Мои новые "рукоделки". Напишите пожалуйста отзывы. 16 ноября 2015 15:11 Конструктивная критика приветствуется) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Доченька4 года Максим12 лет Барнаул по-моему все очень классные!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Дарья10 лет Роман15 лет Барнаул мне нравится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатерина11 лет Андрей9 лет Елизавета6 лет Камышлов Заяц Кружки замечательные)))Мастерица! ПожаловатьсяСкопировать ссылку tadvush Дмитрий10 лет Ярослав7 лет Барнаул Всё очень даже хорошо, особенно, медведь. Еще немного практики и будет на «отлично»!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Андрей23 года Анастасия10 лет Таганрог Венок очень красивый, одежда для кружек очень уютная и новогодняя, а игрушки мне не нравятся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил12 лет Алексей8 лет Барнаул ↩ Татьянка Спасибо! Мне ободок тоже нравится) Но их реализовать трудно. Над игрушками еще нужно работать, согласна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Андрей23 года Анастасия10 лет Таганрог ↩ Екатерина попробуйте предложить фотографам для фото сессий венок, у меня подружка так делает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку tani-ch Дима11 лет Рома9 лет Великий Новгород (Новгород) Зачем на кружки такие накидки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил12 лет Алексей8 лет Барнаул ↩ tani-ch Как декор, сувенир. Думаю для использования не практичны) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Костанай Мне все нравится очень красиво вы молодцы!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил12 лет Алексей8 лет Барнаул ↩ Наталья Спасибо! Очень приятно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Костанай ↩ Екатерина Мне все нравится когда делают сами ждём дальнейших подделок от вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил12 лет Алексей8 лет Барнаул ↩ Наталья До «подделок» я еще не доросла)) Но, буду еще делать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мария9 лет Зайка7 лет Сынок4 года Тверь Вязаные чехольчики на кружки лучше всего))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил12 лет Алексей8 лет Барнаул ↩ Наталья Спасибо! С ними практики чуть больше) Игрушки еще очень сырые) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Егорушка13 лет Кириллушка11 лет Шахты замечательные работы, а кружечки какие уютные и новогодние, аж праздников скорее захотелось!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил12 лет Алексей8 лет Барнаул ↩ Вероника Спасибо! Рада что понравились) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сухих Глеб11 лет Барнаул Игрушки классные))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил12 лет Алексей8 лет Барнаул ↩ Анна Сухих Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Smith Елизавета13 лет Вероника8 лет Нижний Новгород Здорово) Я бы сделала рисунок в контраст основному цвету. Было бы видно лучше. У обезьянки над мордочкой бы подумала, может глазки клеевые, может, по другому расположить? Но в принципе, интересноПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил12 лет Алексей8 лет Барнаул ↩ Lana Smith Спасибо! Обезьяна в доработке) Рисунок на чем контрастный? Не поняла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Smith Елизавета13 лет Вероника8 лет Нижний Новгород ↩ Екатерина На кружках) те что по ярче красиво смотрятся. А остальным красок не хватает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил12 лет Алексей8 лет Барнаул ↩ Lana Smith Вы не первая это говорите. Но меня тянет сделать по нежнее. Учту в следующий раз) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Smith Елизавета13 лет Вероника8 лет Нижний Новгород ↩ Екатерина Нежнее и бледнее это разные понятия Предыдущая статьякак вам ?оценитеСледующая статьяАспидикАктуальные постыв моче белок 0 1в кале ребенка белые комочкив кале ребенка кровь
по-моему все очень классные!!!
Кружки замечательные)))
Мастерица!
Всё очень даже хорошо, особенно, медведь. Еще немного практики и будет на «отлично»!)))
Венок очень красивый, одежда для кружек очень уютная и новогодняя
, а игрушки мне не нравятся.
замечательные работы, а кружечки какие уютные и новогодние, аж праздников скорее захотелось!
Нежнее и бледнее это разные понятия