..сладкие букетики....☆2☆

… Здравствуйте мои хорошие???… решила не затягивать со следующим постом… и показать… даже подробненько рассказать о следующих моих работах!)??

… А кто впервые у меня страничке… прошу вас заглянуть сюда

Одна из моих наилюбимейших вытворялок… осенний сапожок?❤… хотя кому то он напоминает Новый год… а лично я так вижу осень?✌

....«родились» эти красавчики буквально за пару часов… хлопок тоже сделала сама?… впервый раз… вроде не плохо получился)… Вообщем я влюблена в них❤…

??????????????????????

… и хочу показать ещё один осенний букетик… опять же осень в некоторых моих букетах не совсем типичная… но я так чувствую… так вижу)

… это большой букет в конусе… последнее время делаю только их…

… букеты в конусах выглядят очень стильно… и оригинально))☝?....

… один из любимцев❤… энергетика и настроение этого букета мне очень близка… люблю такую осень❤?

?????????????????????

… Ну вот)… спасибо мои хорошие за внимание☝????

..сладкие букетики....☆2☆

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Красота красотенная ???? мне твои сапожики тоже Новый год напомнили))) просто цвета такие — красный и белый)))
Пожаловаться
Лёля
Юлия 
??????????
Пожаловаться
Очень красиво, люблю такие работы со вкусом?
Пожаловаться
Лёля
Ольга 
Спасибо????
Пожаловаться
Валентина

очень круто Оль… сапожки вообще супер. Напоминают немного валеночки, может от того и зимой веет)). Ты молодец!!!))

Пожаловаться
Лёля
Валентина 
Спасибо моя хорршая?????
Пожаловаться
ЛедиСнежная
Потрясающе!!!
Пожаловаться
Лёля
ЛедиСнежная 
???????
Пожаловаться
Евгешка
Очень шикарные букетики!!!!!
Пожаловаться
Лёля
Евгешка 
Спасибо Евгеша??
Пожаловаться
мария
Красиво! Где Вы материал для поделок берете? Не знаю, чем себя просто занять, то на новый год бы хоть родным сделала ))
Пожаловаться
Лёля
мария 
Большая часть переехала вместе со мной с Хабаровска в Краснодар))… Но что там, что здесь… материал приобретаю на цветочных базах!))… А вообще везде по немногу?… в магазинах ткани, всё для рукоделия))…
Пожаловаться
Елена

очень круто!!!!

Пожаловаться
Лёля
Елена 
Спасибо??
Предыдущая статья
Мои новиночки и готовлюсь к Новому году
Следующая статья
Моя визитка (Анютины глазки ♡ сделано с душой)