Флисовое безумие

Всем привет. Захотелось мне как то праздника, да и завалялись кусочки Флиса у меня, вот и сваялся такой новогодний костюмчик на моего мальчика. Фото на модели нет, невозможно поймать в кадр :)

Извиняюсь за качество фото, снимала на телефон, а так как цветопередача на нем никакая то получился он тут какого то морковного цвета, на самом деле цвет насыщено красный. (Штанины ровные, положила так) аппликацию делала впервые, так что без косяков не обошлось, но я только учусь, в следующий раз учту свои ошибки.

Потом решила я, что нужно утеплить ножки моему маленькому мерзлячку, так как в -20 ноги мёрзнут :( появились сначала чуньки из овчины, потом добавился флис и теперь это больше похоже на тапочки. Ещё не примеряли, но если с обувью не влезут будем носить дома тапками

Ну и как же без игрушки на ёлку, начинаю потихоньку шить, уже родился первый маленький обитатель зеленой красавицы

На этой позитивной ноте извольте откланяться. Всем добра.

Ваша ShkodЯ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗаИнЬкА
Класс! Снеговик повеселил))
Пожаловаться
Светланка

прикольно) Снеговик вообще атас)))

Пожаловаться
ALENKA Kuranova

красота.

Пожаловаться
Анна Голованова
Пожаловаться
Мурена
вы большая молодец!)
Пожаловаться
Cветлана
Мурена 
Спасибо. Мне очень приятно!
Пожаловаться
Надежда

ой как здорово!!!!!!!!!!

Пожаловаться
мария ХЗ
красиво.а жарко не будет в этом?
Пожаловаться
Cветлана
мария ХЗ 
Жарко точно не будет! Во первых у нас очень холодно, а во вторых надолго мы его одевать не будем
Пожаловаться
Ирина

обожаю шить из флиса! Игрушки из флиса-отличная идея, надо будет поэкспериментировать))

Пожаловаться
Орлова

Костюмчик очень хороший))

Пожаловаться
Cветлана
Орлова 
Спасибо!
Пожаловаться
Елена Титова

флис — ткань невероятная, обожаю, малой купили 2 комбеза, нарадоваться не могу. Костюмчик супер!!!!

Пожаловаться
Cветлана
Елена Титова 
Большое спасибо! Мне тоже невероятно нравится шить из Флиса. Вещи получаются тепленькими и уютными
Пожаловаться
Ольга
Простите но снеговик страшненький такой))
Пожаловаться
Cветлана
Ольга 
Не за что извиняться, он и правда не красавец :) первый блин немного наводит ужас ;)
Пожаловаться
ДикосЯ
Все гуд
Пожаловаться
Cветлана
ДикосЯ 
Мерси
Пожаловаться
TALYA
Супер))
Пожаловаться
Маришка Шариба