Наступает зима, надо пополнять гардероб своих детишек
Водолазки для доченьки, собрала все остатки
Юбочки в садик Флисовая поддёва Платья в садик Самая простая водолазка для сына Водолазки для сына и дочки из термополотна Шапочки Сшилась у меня и шапка к комбинезону для дочки, который выставляла ранее Всё едино теперь смотрится так В садик сыну на конкурс — моя мама рукодельница, вот такие игрушки на ёлку, машинная вышивка Ну и я не делилась новостью.Кто не помнит, год назад мы брали котика мейн-куна, но всё закончилось очень печально, нам продали больного котёнка, мы долго лечили его, всё это время мы судились с заводчицей, в итоге она его забрала, вскоре он умер у неё, но этого и стоило ждать, так как была врождённая болезнь. И вот прошёл год и мы с мужем решились снова взять котёнка, в этот раз мы очень тщательно подошли к выбору, проверяли всё, все документы, все анализы не только у мамы и папы кота, но и ближайших родственников, перелопатили уйму информации, вообщем очень осознанно подошли к этому вопросу. И вот долгожданное чудо. По паспорту его имя Аполлон, но мы его назвали Фин ( ласково зовём Финочка), живёт с нами уже 3 месяца, радует нас и наших детишек, мой маленький ещё один сын
Вот такого взяли 3,5 мес
вот нам уже 5 месяце
И вот нам 7 ноября исполнилось 6 месяцев
Спасибо за внимание
все просто шикароное, а киса суперская
Мастерица! всё такое классное!
А котяра просто шикарен!!!!
вещи шикарные!!! а котик серьезный такой!!!
красота и вещички и котик!!!!
уууууууух тыыыыыыы, а откуда вышивки такие суперские?