Павлины 12 ноября 2015 23:23 Хочу показать Вам свою последнюю работу, вышивка бисером, 20 цветов, 2.5месяца… Спасибо за внимание!) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надея Елисей11 лет Харьков здорово))) рамочку хорошо подобралаПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Ярослав11 лет Харьков ↩ Надея Спасибо, трудный был выбор, мне вроде бы нравится, но узковата чтоли, не раскрывает всю глубину… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надея Елисей11 лет Харьков ↩ Lana ну как найдешь нужный багет так поменяешь))) а эту рамку для другой модно использовать)) нет предела совершенству...)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Ярослав11 лет Харьков ↩ Надея Да, согласна) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Сын11 лет Мариуполь Офигенно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Ярослав11 лет Харьков ↩ Ира Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Frolik Злата11 летМилолика9 лет Харьков ого! сколько ж сил и стараний! ты молодец!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Ярослав11 лет Харьков ↩ Юлия Frolik Спасибо, ночами в основном вышивала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Костенко Машенька11 лет Харьков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Ярослав11 лет Харьков ↩ Юлия Костенко Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Пучкина Александр11 лет Харьков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Ярослав11 лет Харьков ↩ Евгения Пучкина Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Владимировна Камила10 летАнгелиночка11 лет Харьков очень крутоПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Ярослав11 лет Харьков ↩ Яна Владимировна спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Титова Ярослав11 лет Харьков Красота?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Ярослав11 лет Харьков ↩ Юля Титова Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаргаРита Мышонок10 летЗайчонок13 летМаксим7 лет Старый Оскол Красиво. Мне нравится! тоже занималась выживанием бисером, сейчас на кристаллы перешла. Кстати недавно купила таких почти павлинов, буду скоро клеить.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Ярослав11 лет Харьков ↩ МаргаРита Спасибо) Павлины в любой интерпретации очень красиво смотрятся!) Так что рада за Вас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальяВЕРЮvВvЧУДО Сыночек16 летМойАнгелочек11 летДоченька8 лет Тольятти очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Игорь11 лет Харьков Красотища! Молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Лёвочка Арина11 лет Харьков Очень красиво) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинkа Анечка10 летВикуля3 года Лобня Вау!!! Красотень!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Ярослав11 лет Харьков ↩ Валентинkа Спасибо)! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ева11 летВлада9 лет Мурманск Браво!!! Тоже хотела их вышить когда-то так и не дошла. Молодец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Ярослав11 лет Харьков ↩ Марина Жаль, я получила удовольствие от вышивания их, несмотря на большое кол-во цветов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ева11 летВлада9 лет Мурманск ↩ Lana Может когда-нибудь доберусь, у меня схемка только не набор. Еще наборы не отшитые лпжат так что не скоро за павлинов возьмусь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Ярослав11 лет Харьков ↩ Марина У меня тоже схема была без набора, сама подбирала цвета по номерам, только многих цветов не было, они редкие, поэтому производила замену.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Голубева Максимка10 летДенис6 лет Санкт-Петербург Очень красива! Золотые руки! Молодец !!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Ярослав11 лет Харьков ↩ Анастасия Голубева Спасибо Вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янчик Сокровище9 лет Харьков 0_0 это просто невероятно красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Ярослав11 лет Харьков ↩ Янчик Спасибо, рада, что понравилась! Показать ещё12 Предыдущая статьяОписание, схема ресунка резинки детских носочков на 5 спицах. Может кому пригодитя.Следующая статьяТерзают сомнения по поводу размера(Актуальные постышапка вязаная для детей кот с черным пятномшапка вязаная с подкладкой из флиса не потеет ли головашапка дед мороза на фотку
здорово))) рамочку хорошо подобрала
ого! сколько ж сил и стараний! ты молодец!!!
Спасибо)
очень круто
Спасибо) Павлины в любой интерпретации очень красиво смотрятся!) Так что рада за Вас)
очень красиво!
Красотища! Молодец!
У меня тоже схема была без набора, сама подбирала цвета по номерам, только многих цветов не было, они редкие, поэтому производила замену..
Очень красива! Золотые руки! Молодец !!!
0_0 это просто невероятно красиво!