Конкурсная работа. 12 ноября 2015 15:28 Девочки, оцените) Вязала для конкурса в инстаграм) Первый опыт каркасной игрушки) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Егор9 летКристина12 лет Краснодар Как здорово))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса12 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Юлия Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камелия Доченька12 лет Краснодар Прикольный)))но я б с таким не заморачивалась, столько трудаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса12 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Камелия Если бы не конкурс, я бы тоже не заморачивалась)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камелия Доченька12 лет Краснодар ↩ Анна Таран А там именно такая работа требовалась? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса12 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Камелия Нет, просто сложность оценивается)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Константин11 лет Краснодар бомба!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса12 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Дашенька Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Selena Selena Даниэль9 летЭрик12 лет Краснодар Золотые ручки у вас!!! Желаю победы.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса12 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Selena Selena Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯБОГАЧКА Краснодар Вау… Крутой дракошаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса12 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ ЯБОГАЧКА Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Ульяна11 летАксинья8 лет Краснодар Клевый такой. ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса12 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Виолетта Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория17 лет Сокол Красавчик!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса12 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Наталья Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киця Кицька14 лет Краснодар класс! ух! какой он грозный!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса12 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Киця Спасибо))) Я старалась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоТёНоЧеГгГ Краснодар крутотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса12 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ КоТёНоЧеГгГ Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама малыш10 летторопышка13 лет Нижневартовск Очень круто!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса12 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ мама Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дарья10 лет Актобе Классный дракончик!? заняли первое место?? кстати, схемку скиньте, тож такого хочу!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса12 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Ксения Спасибо) Не знаю ещё) Результаты 20го декабря))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Дарья14 летУльяна10 лет Краснодар Супееер!!! А во сколько бы вы оценили такую игрушку на продажу :) Чисто интерес. На Красной бабушка продаёт подобные игрушки. Хотела сопоставить :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Дарья14 летУльяна10 лет Краснодар Хотя у нее точно без каркаса!!! Наверняка прям такой, как вы сделали, дорого бы стоил :) У нее они не прям дешевы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса12 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Надежда Я его в 1200 оцениваю) Намучалась с каркасом и мелкими деталями) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Дарья14 летУльяна10 лет Краснодар ↩ Анна Таран Он великолепен! Вы настоящий мастер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса12 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Надежда Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Очень крутой))) только сзади крылья ты накручивая пришивала? Или мне показалось? Может какой-то другой шов сделать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса12 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Ольга Я с этими крыльями намучалась) Старалась сделать, чтоб проволоку видно не было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория11 летДарья8 лет Краснодар ↩ Анна Таран Ань, тоже крепление крыльев в глаза бросилось..а работа супер. Вообще не представляю, что есть каркасная игрушка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса12 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Ольга Спасибо) Попробую переделать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ Анна Таран Аня, а если не такой шов, а как бы наметать? Так получится пришить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса12 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Ольга Так пробовала — видно проволоку( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Земляк Алина19 летДарья11 лет Тимашевск Отличная работаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса12 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Оксана Земляк Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вииии Каааа Константин10 лет Ужгород Классный дракоша)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса12 летЯрослав11 лет Краснодар ↩ Вииии Каааа Спасибо)) Показать ещё12 Предыдущая статьяПодарок парню на ДР) ОРЕЛСледующая статьяЕще один алфавит из фетра)Актуальные постытянет животна 38 неделитянет левый яичник на 5 неделеу 11-тимесячного ребенка болит горло-чем можно орашать
бомба!!
Золотые ручки у вас!!! Желаю победы.
Красавчик!
класс! ух! какой он грозный!
Классный дракончик!? заняли первое место?? кстати, схемку скиньте, тож такого хочу!?
Спасибо) Не знаю ещё) Результаты 20го декабря)))
Ань, тоже крепление крыльев в глаза бросилось..
а работа супер. Вообще не представляю, что есть каркасная игрушка))
Отличная работа
Классный дракоша)))