Мамабусы - слингобусы

Дорогие мамочки! Предлагаю вам свои работы.

Слингобусы или «Мамабусы» изготовлены из натуральных материалов: 100% хлопок, можжевеловые бусины, бусины из бука. Выполнены бусы «четками» т.е. Бусинки свободно передвигаются по веревочке, и малыш может с ними играться, не двигая все бусы по вашей шее. Длина веревочки, на которой насажены бусины, 100-110 см. В каждом наборе бус, бусины разного цвета, формы и диаметра, что позволяет вам превратить бусы в полноценную, развивающую игру!

Слингобусы «Радуга» — очень яркие и привлекательные, в наборе бусины диаметром от 16 до 27 мм. Стоимость 400р

Состав: бусины можжевельника 15мм, 5 мм, кулон можжевеловый «сердечко», 100% хлопок, стоимость 400р

Слингобусы «небо» Состав: можжевеловые бусины 15 мм, бусины из бука 20мм, 27мм, 100% хлопок. Стоимость 350рСлингобусы «фиалка» Состав: можжевеловые бусины куб 17мм, бусины из бука 16мм, 20мм, можжевеловые бусины 22мм, 100% хлопок, стоимость 350р

Если у Вас возникли вопросы о том, как подобрать бусы, как за ними ухаживать, с чем их носить и как с ними играть:-) пишите, с удовольствием отвечу на все ваши вопросы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашенька
Здравствуйте!

Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:

расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)

проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия

Все вопросы, связанные с торговлей, следует обсуждать в посте-объявлении.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Дарья.

Пожаловаться
Юлия

вы их продаете?

Пожаловаться
Наталья
Юлия 
Да, все что на фото есть в наличии
Пожаловаться
Юлия
Наталья 
а почем?
Пожаловаться
Наталья
Юлия 
ответила в лс
Пожаловаться
Наталья

вот мы на прогулке, ручки всегда при деле, малышка играется с бусиками даже когда мы фотографируемся:) по поводу какие еще игры могут быть — все зависит от вашего возраста. Нам пока 4,5 месяца и нам они служат как прорезыватель для зубиков и игрушка на развитие мелкой моторики. Чуть позже будем по таким бусам как «радуга» учить цвета, а там дальше и можно счет учить, также будут бусики разной формы которые также можно будет с малышом учить. Конечно Слингобусы не заменят учебный процесс или игрушки, но на прогулке и в транспорте или очередях очень полезный аксессуар, который не нужно держать в руках или ловить:)

Пожаловаться
Юлия
Наталья 
я наверно у вас закажу, только чуть позже, можно?
Пожаловаться
Юлия

ой, а мне скажите, зачем они нужны? ну я имею ввиду как с ними играть?

Пожаловаться
Наталья
Юлия 
чуть ниже описала из личного опыта:)