Девочки, всем доброго придоброго дня!!! Я вернулась на родные просторы бэби.ру
Моя страничка была заблокирована на цеееелый месяц, за очень приочень старое письмо с сылками, я уж про него и думать забыла, а оно мне так подсупонило)))Но все позади, буду теперь блюсти все все правила сайта, очень плохо быть изгнанницей!!!!!!!!
Признаюсь, я очень скучала!!! За это время пошилось очень немного, но тем не менее кое что есть.По порядку:
1.Сумочка «Завтрак у Тиффани»с вышивкой сногсшибательной актрисы Одри Хепперн.
Сумка из искусственной кожи, есть еще длинный ремень, для ношения сумки через плечо, он крепится на карабины(но я его как с самого начала не сфотографировала так его на фото и нет) Спереди и сзади карманы на магнитных кнопках,2 кармашка по бокам, внутри одно большое отделение и маленький карманчик для мелочей.Застегивается на молнию. 2.2 в одном.Тоже с Одри.Очень понравилась эта вышивка, и хотелось посмотреть как она будет смотреться на темном материале.
Сумка осень интересная.Основная часть сшита из плотной ткани, а сверху одевается чехол из искусственной кожи.Он крепится на кнопки.Т.е.можно носить в 2х вариантах под настроение.
3.Мой маленький любимчик, детский рюкзачек с крысенком Реми из мультика Рататуй.Сын очень любит этот мульт, я так обрадовалась, когда увидела эту вышивку!!! Так понравились детские рюкзачки, скоро покажу еще 3 штуки немного в другом цвете и с другими картинками.
ВСЕМ всего самого доброго, не болейте!!!!!!!
Все, Марина, я в ауте!!! От такой красоты!!!!!

Мариночка, с возвращением-талантище ты наш)))Страница в блоке, конечно, не очень радостно, но зато от гениальных сумочек мало что отвлекало))
Пока я добралась до инета-тут уже все возможные хвалебные слова написали)) Но повторюсь)) Я в восторге, особенно от сумки в 2-х вариантах-с чехлом, просто прелестно, откуда только идеи берутся)) А сынуля теперь самый модный на детской площадке)) И самое главное-от всей души-УДАЧИ в создании новой линеечки))

молодчинка, красиво!
очень классно

красивенные!
моя прелесть))
скоро я ее заберу
Очень классные сумки!
Первая очень удобная, я ее хочу!!!!
А у второй и рюкзачка супеская ткань!
Вышивки чудесные! Ты сама по картинкам вышиваешь?
Как ты себя чувствуешь?
Я так скучала!!! Картинки скачивала готовые с интернета, потом на флешку, и машинка их читает и вышивает сама, я слежу, чтоб нисего не запуталось и нитки меняю.Сама пока только примитивные могу сделать, сейчас аппликацию осваиваю.
Самочувствие хорошее)))!!! Бодрое!!! Спасибо большое!!! :-*
Мариночка, молодчина!
У тебя все задуманное получится!
Марина, сумки шедевральны :)
вау, клево)
Как всегда, выше всех похвал!!!!!