мое мыло или пост визитка!

Мыловарить начала когда забеременела вторым ребенком, старшая тогда начала ходить в сад и появилось много свободного времени. И как-то в интернете я увидела мыло красивущее и цветное и мне так захотелось тоже научиться этому, я почитала пару дней про мыло посмотрели видео уроки и решилась на заказ, заказала я тогда на 3000 руб и от нетерпения чуть не «умерла») посылка ехала больше недели! за это время я уже изучила теорию! и очень хотелось практики. а вот мои первые мылочки

самые обычные в один цвет заливала, потом мне захотелось что-то поинтереснее и понеслось! правда это хобби не дешевое, т.к. силиконовые формы стоят в среднем 500 руб, это те которые я покупала, так есть намного дороже. и мои некоторые мылочки.

Это мыльная шкатулка с бисером для ванны

мыло могу очень долго добавлять) пока хватит)))

начала я делать еще свечи, скрабики, бомбочки и бальзамы для губ

Ну в общем вот такие у меня мыльные фантазии!)))

Марина
49250
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Красота то какая !!!!!!
Пожаловаться
Марина
Татьяна 
спасибо)
Пожаловаться
Екатерина
Марина 
Сногшибательно, очень все такое миленькое и аккуратное!
Пожаловаться
Марина
Екатерина 
спасибо)
Пожаловаться
MsJlostEmeraJlD
О как я вас понимаю)))) я тоже увлеклась мыловарением во время беременности. И мне настолько это понравилось, что пока моя посылка шла, я даже во сне мыло варила ну прям ооочень хотелось поскорее попробовать. Да вы правы, хобби не дешевое, а 3д формы так вообще дорогие! Вы такая молодец! ))) жаль, у меня пока нет времени на это, но вы разбудили во мне вновь эту жажду)))) можно я добавлю вас в друзья, если что, спросить может чего-нибудь по мылу?))) А вообще, какими красителями вы пользуетесь, чтобы получился насыщенный цвет? У меня все время беда была с ними. Как ни закажу — так фигня какая-то, блеклые и мутные, хотя советовалась много раз
Пожаловаться
Марина
MsJlostEmeraJlD 
конечно добавляйтесь) а то у меня у меня лимит превышен)
Пожаловаться
Марина
MsJlostEmeraJlD 
в лс пообщаемся)
Пожаловаться
Яна
Пожаловаться
Марина
Яна 
спасибо)