Альбомчик с зайками Ми

Наконец дошли руки выложить фотки.Итак, альбом для девочки Ульяны. Девочке уже 3 годика.Поэтому альбом для фотографий с памятных событий. Сделала альбом еще летом и конечно же давно вручила хозяйке. Альбомчик формата А4.Рассчитать количество фото сложно.так как по желанию мамы много места для вклеивания фотографий не стандартного формата.Очень полюбила бумагу этой коллекции… ну и конечно же ооочень милые зайки))))

ООчень странно загрузились фотки… Но надеюсь что то можно разглядеть)))

Лена
016752
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Что-то разглядела)) красиво))

Пожаловаться
Лана

практически не видно ничего(

Пожаловаться
Лена
Лана 

Пожаловаться
Лена
нельзя посмотреть(
Пожаловаться
Лена
Лена 

эх… жалко… вроде на компе нормально открываются...

Пожаловаться
Екатерина

Очень красиво! Вы давно занимаетесь скрапбукингом?

Пожаловаться
Лена
Екатерина 

Спасибо… ну где то года 1,5 уже плотненько))

Пожаловаться
Екатерина
Лена 
Как вы с ним познакомились? Какая была первая работа? Что вы еще делаете кроме альбомчиков?))
Пожаловаться
Лена
Екатерина 

Первое что я оформляла серьезно… это слепочки «ножки-ладошки» дочки.До этого были открыточки друзьям).А потом занялась альбомом.тоже для дочи))Перелопатила кучу инфы и мастер классов в инете… Методом проб и ошибок училась. потом пошли папки для документов малышковые… много… ну и альбомы стали подружки заказывать… так и научилась.Еще делаю обложки на паспорт… магнитики на холодильник и всякие украшалки домой)))

Пожаловаться
Екатерина
Лена 
какие стили вы освоили? какой больше всего полюбили?
Пожаловаться
Лена
Екатерина 
не могу придерживаться одного стиля… у меня сборная солянка… очень нравиться шебби шик)
Пожаловаться
Екатерина
Лена 
Мне тоже очень нравится) Пыталась что-то сделать в стиле винтаж, но не совсем получилось. Еще хотела бы освоить микс-медиа, но пока не очень созрела для изучения. Делаю пока все ближе к шебби, уж очень нежные работы получаются, как раз для малышей)
Пожаловаться
Лена
Екатерина 
о… это да)))я задумала шадоу бокс в этом стиле… надо материалы покупать… много)))
Пожаловаться
Екатерина
Лена 
а я очень хочу попробовать сделать альбом на кольцах в виде боди, но с заказами пока нет свободного времени, а так хочется
Пожаловаться
Лена
Екатерина 
а я почему то не люблю кольца… мне в переплете проще
Пожаловаться
Екатерина
Лена 
а я ни разу не пробовала на кольцах, хочу сделать для сравнения
Актуальные посты
бб тест на беременность отрицательно
ббк в результате узи при беременности
бебиплан сайт