Всем привет!
Вот моя визитка
Хоть еще и осень по календарю, но где-то уже лежит снег, а где-то еще зеленеет трава. Но все ближе и ближе самый сказочный праздник Новый год!
В новогоднюю ночь хочется выглядеть красивой и многие мамочки уже сейчас продумывают детали своего наряда.
Я сделала новую коллекцию украшений «Волшебница-зима», чтобы Вы могли выбрать для себя украшение к новогоднему наряду или выбрать подарок для своих близких!
(К любому изделию могу изготовить в комплект серьги)
Колье №1
Колье изготовлено из жемчуга, кошачьего глаза, чешского хрусталя, стеклянных бусин и металлической фурнитуры — 570р
Колье №2
Колье изготовлено из необработанного жемчуга, стеклянных бусин и металлической фурнитуры — 670р
Колье №3
Колье изготовлено из кошачьего глаза, стеклянных бусин и металлической фурнитуры — 670р
Колье №4
Колье изготовлено из агата, кошачьего глаза, стеклянных бусин и металлической фурнитуры — 770р
Колье №5
Колье изготовлено из чешского хрусталя и металлической фурнитуры — 490р
Колье №6
Колье изготовлено из агата, стеклянных бусин и металлической фурнитуры — 570р
Колье №7
Точнее, не колье, а комплект колье и серьги. Комплект изготовлен из агата, стеклянных бусин и металлической фурнитуры — 690р
Браслет №1
Браслет изготовлен из кошачьего глаза, флюорита, агата, стеклянных бусин, бисера и металлической фурнитуры — 670р
Браслет №2
Комплект браслет и серьги изготовлены из аметрина, агата, стеклянных бусин и металлической фурнитуры — 650р
Браслет №3
Браслет изготовлен из опала, кошачьего глаза, натурального перламутра и металлической фурнитуры — 420р
Браслет №4
Браслет изготовлен натурального аметрина, кошачьего глаза, опала и металлической фурнитуры — 670р
Браслет №5
Браслет, на основе стрейч-лески, изготовлен из полимерно-глиняных бусин, бисера и металлической фурнитуры — 470р.
Браслет №6
Браслет изготовлен из агата, чешского хрусталя, стеклянных бусин и металлической фурнитуры — 490р
С почтой дружу
Симпатично!
очень красиво!
Браслет №2 очень красивый