Коллекция украшения "Волшебница-зима"

Всем привет!

Вот моя визитка

Хоть еще и осень по календарю, но где-то уже лежит снег, а где-то еще зеленеет трава. Но все ближе и ближе самый сказочный праздник Новый год!

В новогоднюю ночь хочется выглядеть красивой и многие мамочки уже сейчас продумывают детали своего наряда.

Я сделала новую коллекцию украшений «Волшебница-зима», чтобы Вы могли выбрать для себя украшение к новогоднему наряду или выбрать подарок для своих близких!

(К любому изделию могу изготовить в комплект серьги)

Колье №1

Колье изготовлено из жемчуга, кошачьего глаза, чешского хрусталя, стеклянных бусин и металлической фурнитуры — 570р

Колье №2

Колье изготовлено из необработанного жемчуга, стеклянных бусин и металлической фурнитуры — 670р

Колье №3

Колье изготовлено из кошачьего глаза, стеклянных бусин и металлической фурнитуры — 670р

Колье №4

Колье изготовлено из агата, кошачьего глаза, стеклянных бусин и металлической фурнитуры — 770р

Колье №5

Колье изготовлено из чешского хрусталя и металлической фурнитуры — 490р

Колье №6

Колье изготовлено из агата, стеклянных бусин и металлической фурнитуры — 570р

Колье №7

Точнее, не колье, а комплект колье и серьги. Комплект изготовлен из агата, стеклянных бусин и металлической фурнитуры — 690р

Браслет №1

Браслет изготовлен из кошачьего глаза, флюорита, агата, стеклянных бусин, бисера и металлической фурнитуры — 670р

Браслет №2

Комплект браслет и серьги изготовлены из аметрина, агата, стеклянных бусин и металлической фурнитуры — 650р

Браслет №3

Браслет изготовлен из опала, кошачьего глаза, натурального перламутра и металлической фурнитуры — 420р

Браслет №4

Браслет изготовлен натурального аметрина, кошачьего глаза, опала и металлической фурнитуры — 670р

Браслет №5

Браслет, на основе стрейч-лески, изготовлен из полимерно-глиняных бусин, бисера и металлической фурнитуры — 470р.

Браслет №6

Браслет изготовлен из агата, чешского хрусталя, стеклянных бусин и металлической фурнитуры — 490р

С почтой дружу

Татуся
471142
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Самойлова

Пожаловаться
Милена

Симпатично!