Скрап-папка под документы, с мишками

Это больше пост-хваст. Но решила таки в эту рубрику, вдруг кто захочет что-то подобное

Моя визиточка

Итак, что-то я подсела на папочки. И как я раньше могла их так недооценивать совсем не понимаю, свою с удовольствием использую, и в сумку влезает, и приятно в поликлиннике достать, не стыдно)) Так вот: ближе к делу. Эту папочку делала в подарок сыну подружки. Решила и им приятность будет. Выкладываю с её разрешенияС мишками т.к. он Мишка.

В этот раз решила использовать свои любимые завязки, больше их люблю, чем резинки почему-то

Вот так она выглядит внутри

а левой стороне кармашек под загранпаспорт н-р или прививочную карту, или снилс… Как пожелают

Справа конверт на кнопке под полюс и под ним ещё плотный файл-уголок под свидетельство о рождении

Немного деталей))

Ну и под файлами ещё один доп.кормашек… Опять же размер его позволяет использовать под различные нужды

ну и задняя сторона обложки — просто веселые медвежатки

Размер — чуть больше св-ва о рождении в развернутом виде. Ткань специальная для пэчворка, не выгорает и т.п. Ну и… сделано с любовью.

Спасибо за просмотрИ отдельное большое — за любые комментарии и критику, если она будет

П.С. Если вы хотите иметь что-то подобное — обращайтесь. Высылаю почтой в любой город, если вдруг решите заказатьДетали обговариваются)

Лана
634783
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша
Очень красиво. Умничка?
Пожаловаться
Лана
Катюша 

спасибо, Катюш

Пожаловаться
ЮльчаТян

Класс!!!

Пожаловаться
Elle

Красиво! И главное практично так!!!!

Пожаловаться
Дарья
Здорово! Мололец! Напиши мне вк сколько стоить будет такая?
Пожаловаться
MamDasha

Пожаловаться
Татьяна
Восхитительно! Очень удобная и красивая вещь
Пожаловаться
Светлана

Класс!!!

Пожаловаться
СветланаФлай
Красотища!!!
Пожаловаться
Валерия
Симпатичная, мне резиночка пришлась по душе в моей папочке)))
Пожаловаться
Лана
Валерия 
тут время поджимало, и помня как я тогда с ней намучилась решила не рисковать… Нужно какие-то другие резиночки искать, потоньше…
Пожаловаться
NiceNice
Очень клевая)

Напиши-ка мне в личку стоимость подобной?

Пожаловаться
Надежда Львовна

красиво

Пожаловаться
FossЮлька Фотограф
Классная)) Ещё раз спасибо тебе за неё…
Пожаловаться
Светлана

а где ткань покупаешь?

Пожаловаться
Лана
Светлана 
в ЗонеХобби в основном, 200 — 250 руб за кусочек 55*70
Пожаловаться
Светлана
Лана 
ого! я думала ты метрами такую симпатичную нашла… даа, печально, что дорого (((
Пожаловаться
Алена
Ярко и красиво

Но завязочкиКогда в дороге с занятыми руками чемоданами и детьми-достать проблема будет...

Пожаловаться
Vera Che

Супер! Вот прям ОЧЕНЬ!!! Сколько стоит такая красота? Заказывать не буду, но хотелось бы знать. Крёстная всё равно спрашивает что дарить… Вот подобную красоту и попросим))

Пожаловаться
Лана
Vera Che 
Спасибо Верунь. Цену я считаю 50%-материал и 50 — за работу… А там уж от пожеланий заказчика
Показать ещё