Это больше пост-хваст. Но решила таки в эту рубрику, вдруг кто захочет что-то подобное
Моя визиточка
Итак, что-то я подсела на папочки. И как я раньше могла их так недооценивать совсем не понимаю, свою с удовольствием использую, и в сумку влезает, и приятно в поликлиннике достать, не стыдно)) Так вот: ближе к делу. Эту папочку делала в подарок сыну подружки. Решила и им приятность будет. Выкладываю с её разрешенияС мишками т.к. он Мишка.
В этот раз решила использовать свои любимые завязки, больше их люблю, чем резинки почему-то
Вот так она выглядит внутри
а левой стороне кармашек под загранпаспорт н-р или прививочную карту, или снилс… Как пожелают
Справа конверт на кнопке под полюс и под ним ещё плотный файл-уголок под свидетельство о рождении
Немного деталей))
Ну и под файлами ещё один доп.кормашек… Опять же размер его позволяет использовать под различные нужды
ну и задняя сторона обложки — просто веселые медвежатки
Размер — чуть больше св-ва о рождении в развернутом виде. Ткань специальная для пэчворка, не выгорает и т.п. Ну и… сделано с любовью.
Спасибо за просмотрИ отдельное большое — за любые комментарии и критику, если она будет
П.С. Если вы хотите иметь что-то подобное — обращайтесь. Высылаю почтой в любой город, если вдруг решите заказатьДетали обговариваются)
спасибо, Катюш
Класс!!!
Красиво! И главное практично так!!!!
Класс!!!

Напиши-ка мне в личку стоимость подобной?
Но завязочки
Когда в дороге с занятыми руками чемоданами и детьми-достать проблема будет...
Супер! Вот прям ОЧЕНЬ!!! Сколько стоит такая красота? Заказывать не буду, но хотелось бы знать. Крёстная всё равно спрашивает что дарить… Вот подобную красоту и попросим))