Сшила шапку сынуле)) 5 ноября 2015 19:05 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик Круто!!! Рукодельница!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина8 летЮлиана6 лет Красное Село Прикольная))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Роман15 лет Архангельск ↩ Анастасия теперь в садике все хотят) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина8 летЮлиана6 лет Красное Село ↩ Светлана Скажи родителям, что на заказ сошьешь)) Заработаешь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Роман15 лет Архангельск ↩ Анастасия сейчас бортики на заказ шью) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина8 летЮлиана6 лет Красное Село ↩ Светлана Ух, молодец)) А я совсем ничего не умею. Ни вязать, ни вышивать… Научить некому. Я пойму только наглядно, а всякие схемы мне ни о чем не говорят)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Роман15 лет Архангельск ↩ Анастасия такая же история)) только наглядно воспринимаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Северодвинск Сестренка моя, рукодельницаПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Роман15 лет Архангельск ↩ Елена спасибо систер!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Александр10 летЮленька42 годаОлег23 года Торжок Здорово!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Роман15 лет Архангельск ↩ Наташа Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Роман9 летМаксим7 летВасилиса4 года Орск Прикольно)Вот у меня вообще ничего не получается если за что нибудь берусь( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Роман9 летМаксим7 летВасилиса4 года Орск Молодец, красиво)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Роман15 лет Архангельск ↩ Александра Спасибо, миньончика сама придумала)) (мордочку) Предыдущая статьяШапочка Pink Ledi)Следующая статьяМоя визитка.Актуальные постыциклодинон укоротил циклциклоферон во время кормления грудьюцир на третьяковке отзывы узи
Круто!!! Рукодельница!)))
Ух, молодец)) А я совсем ничего не умею. Ни вязать, ни вышивать… Научить некому. Я пойму только наглядно, а всякие схемы мне ни о чем не говорят))
Сестренка моя, рукодельница
Прикольно)
Вот у меня вообще ничего не получается если за что нибудь берусь(
Молодец, красиво)