Моя визитка - Рукоделие - Куколки

Здравствуйте! Меня зовут Наташа.

Всем известно, что дети, играя с куклами, наделяют их характерами, привычками, включают в жизненные ситуации так, как будто куклы- живые существа.

Взрослые также не считают зазорным играть в куклы.

Кто-то покупает ребенку куклу в магазине, но в то же время бережно хранит любимую куклу своей бабушки. А кто-то может собрать коллекцию современных миниатюрных куколок фабричного производства и в то же время отдать любимому чаду антикварную красавицу из бабушкиного сундука.

Как нас много. И мы все разные. Но, кто со мной не согласится в том, что кукла — это, наверное, самая распространенная игрушка на земле.

Куклам приписывают волшебные свойства, они служат оберегами. Кукол рассматривают как предмет коллекционирования, используют для украшения интерьера.

А я нашла самый интересный способ общения с кукольным народцем — создание собственных кукол.

Мой выбор пал на интерьерную куклу, сделанную по мотивам Т. Коннэ. Таких куколок называют большеножками ( за достаточно крупные ноги) или Снежками (так мне больше нравится). Данные куколки не подразумевают наличие носа и рта. Они своего рода — приметив.

И самое главное — я получила поддержку в семье. Муж купил все необходимые инструменты в магазине для рукоделия. На день рождения я получила новую швейную машинку. Дочка стала первой помощницей. И все началось!

Наташа
66388
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
Спасибо! Очень приятно!
Пожаловаться
Юлия

Чудесные куколки, могут быть замечательным подарком

Пожаловаться
AngeLika
Красивые!
Пожаловаться
Наташа
AngeLika 
Спасибо!
Пожаловаться
Алеся
Очень здорово) давно кукол шьете?
Пожаловаться
Наташа
Алеся 
Эти куколки-мой первый опыт. Увлеклась примерно год назад. И… затянуло.
Предыдущая статья
мой зайчик
Следующая статья
Моя визиточка. Шитьё -моё