Вдохновилась я бэбирушным творчеством и рукоделием и решилась, наконец, создать пост-визитку. С детства любила творить всякие мелочи, глядя на маму и бабушку. Мама много шила, пока мы с братом были маленькие. А бабушка и шила, и вязала, и вышивала, и картины рисовала (кстати, до сих пор вышивает и вяжет). В общем, росла я в рукодельной среде) Талант писать картины мне не передался, но я фотографирую. И это мне безмерно нравится, для меня нет ничего важнее в фотографии, чем ловить драгоценные «исторические» моменты и эмоции. Что касается рукоделия, то будучи на первых курсах университета я достаточно активно шила для себя всякие мелочи: юбки, сарафаны, несложные платья. Потом понеслась личная жизнь, диплом, кандидатская, и шитье я забросила. Но были периоды, когда я вышивала, шила игрушки. На сегодняшний день я вновь взялась за иголку с ниткой, только этим и отвлекаюсь от планирования) Кстати, очень помогает) А вот и то, что накопилось у меня к этому времени)
Очень красивые куклы) Просто обалденные) А что рта нету, это такой творческий подход?
Спасибо )) Да, это такой вид текстильных кукол))
Спасибо )) Это бабушкины гены))
в смысле это кукла-оберег помогает в зачатии и хранит беременную мамочку
простите за бесплатный совет))) Я себе куклу-беременяшку заказывала, когда планировала. И подруга себе делала ее, когда планировала. Вы такая рукодельница изумительная просто… восторг… вам ее сделать пару пустяков ( полно описаний в интернете). А работы можно выложить на ярмарке мастеров — денежка в декрете не лишняя будет
Самая долгая кропотливая из выставленных работ — это тигры. знаю по себе сколько труда это стоило. ВЫ — МОЛОДЕЦ!!!!
очень красиво))))) приятно, что и я в некотором роде была вдохновителем))))