Всем привет!
Ну вот. Закончила сегодня я свой первый микс-медиа альбом. Делала его ооооооочень долго.
Были у меня фотографии с нашей семейной фотосессии. Они долго лежали в простом конверте. Хотелось их оформить красиво и необычно. Но руки все не доходили. В сентябре я наконец-то взялась за альбом. Но то вдохновение меня покидало, то времени не было. В итоге, у меня довольно противоречивые чувства по поводу этого альбома. Сама еще не знаю, удался эксперимент или нет.. Наверное, должно пройти немного времени.
Альбом большой по формату и небольшой по объему. 30*25 см и 4 разворота. В работе использовала оооочень много различных материалов и приемов (что и подразумевает под собой микс-медиа). Натуральная береста, много чипборда, гофро-картон, микс-спреи, текстурная паста, витражные и акриловые краски, штампы, горячий эмбоссинг.
Обложка льняная, проложена синтепоном. Завязывается на хлопковую ленту.
Первый разворот
Почти все акриловые капельки моего производства.
Второй разворот:
Здесь на теге впервые попробовала ризест-эффектТретий разворот: Эмбоссированная и тонированная деревянная бабочка. Четвертый разворот: Вот такой альбом.
К адекватной критике отношусь спокойно и с пониманием. Но писать по поводу рваной бумаги и кривой машинной строчки, не зная ничего о стилях, направлениях и приемах в скрапбукинге, не нужно.
Ты молодец, что решилась, пробовать надо, я полностью согласна! И всё приходит конечно с опытом. Ты проделала огромную работу, цветовая гамма тоже интересная! Но, Мариш, мне кажется что весь альбом какой то не законченный, или много скрапбумаги осталось видно чтоли...(фоновая, сами странички из которой) Ну может это твой стиль, твоё Я. Я просто много миксмедийных страничек рассматриваю и вебинары смотрю периодически… Они там такого намешивают
Сама тоже пока не решаюсь попробовать, много чего из материалов нет и купить сложновато пока. А вообще если честно, мне очень нравятся твои лаконичные работы, где основное их достоинство и эффект — это чёткие линии, аккуратность, выдержанность и т.д. (блокноты, сокровища, шкатулки). Здесь тебе равных нет, здесь ты просто АСС!
Ты умничка, я люблю твои посты, у тебя золотые ручки!
Я вдохновляюсь глядя на твои работы! 
А мне больше нравятся странички, где задано направление микс-медийным фоном. Поэтому и много свободного места. Вот в третьем развороте места чистого почти нет и он мне совсем не нравится.
А вообще да, я за лаконичность в цвете и декоре.
У меня ощущения от альбома — что он грязный, полный сумбур всего и вся. Извините, мне кажется, что лучшее — враг хорошего, Вы слишком много всего пытались применить при оформлении альбома, что сами потеряли стиль.
какая красота!!!!!!!!!!!
Превосходно!!!

Мне очень понравился альбом, особенно последний разворот. Я сама не умею в этом стиле работать и не пробовала.
Отличный альбом, Мариночка! Это просто шедевр! Ты молодец!!!
Мне кажется микс это прям твое! Хорошо получилось, внутри прям восторг) А вот обложке, мне кажется, чего -то не хватает. Я бы вообще убрала эти хвостики из бечевки. О! Сердце туды нужно! Оплети его бечевкой, вот так я с клеткой поступила
Очень красиво.
Отличная работа, очень кропотливая-множество нюансов! Люблю сидеть и разглядывать все мелочи)))