Добрый день всем! Связала сегодня очередные бусики и очень захотелось с кем-нибудь поделиться этой сочностью и цветом.
Так уж сложилось, что я пока только планирую стать мамой… в марте после лапароскопии я совсем отчаялась… чтобы как-то развеять свою тоску и грусть я начала вязать повязочки и цветочки… Через пару недель больничного я в поисках новых повязалок наткнулась на слингобусы. Они меня настолько вдохновили, что я решила попробовать, во что бы то ни стало.
Первые мои бусы были очень корявенькие, но я была просто в восторге от их создания. Эти бусики были из обычных деревянных бусин, я позже часто носила их на работу:
Чуть позже я нашла сайты, где можно заказать можжевеловые бусины, заказала, и они пришли… такие ароматные и чудесные!
Я начала набивать руку, бусики были уже более качественные и всегда невероятно придающие сил.
Эти бусы могут быть не только для детишек, их замечательно носить и просто как украшение, потому что они всегда привлекают внимание! И их всегда очень хочется потрогать!
Сейчас я учусь делать разные текстурные бусины, разные сочетания цветов и прочее. В основном все свои бусики раздарила — будущим мамочкам и просто хорошим и прекрасным девушкам.
Недавно попробовала сделать серьги и браслет из бусинок, и мне кажется, все получилось! Это тоже в подарок одной молодой особе на день рождения.
Меня воодушевляют эти бусины, их невероятно приятно трогать, а когда осознаешь, что это сделала ты, то еще и вдвойне приятно!!!
Для своего будущего малыша у меня куча запасов, я верю и жду, что скоро он ко мне придет!
А пока для Вас мои рукоделки!
Прошу не судить строго! Опыта мало, но все от души!
ПС: фото не оч качества, все сделано на планшет.
А вот и последняя сочность, из-за которой так захотелось со всеми поделиться!)
Какие красивые бусы!!! Здорово. Это крючком?
буду знать на будущее к кому обратиться за слингобусами)))