Мои работы бисером

Всем добрый день! Недавно зарегистрировалась на бейби.ру и очень рада что здесь есть рубрика рукоделие, смотрю многие вышивают бисером, решила показать и свои работы бисером, это две иконы Всецарица и Утоли мои печали, уже оформлены в багет, но пока еще в пленке.

Елена
418406
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Красиво))) Настоящая рукодельница
Пожаловаться
Елена
Татьяна 
Спасибо большое:))
Пожаловаться
Светлана
Класс! Вы продаете?
Пожаловаться
Елена
Светлана 
Спасибо большое, нет я для себя вышиваю, продавать даже не думала столько сил и времени вложено:)) Сейчас вышиваю в родах помощницу от русской искусницы, кстати фото готовой вышивки сколько искала в интернете так и не нашла
Пожаловаться
Светлана
Елена 
Понятно)Просто многие продают.На одну икону сколько времени уходит?
Пожаловаться
Елена
Светлана 
Зависит от того сколько времени уделять и с какой скоростью вышиваете, у меня например на «Утоли мои печали» ушло около 2-х месяцев, но вышивала часа по 1,5-2 и не каждый день, а на в таком же ритме вышивания «Всецарицу» где-то 2,5-3 месяца точно не помню, но она и по размеру немного больше.
Пожаловаться
Анна
Светлана 
Месяц уходит на икону, лично у меня
Пожаловаться
Светлана
Анна 
Очень хочу попробовать, надеюсь получится)))
Пожаловаться
Анна
Светлана 
Получится, я абажаю вышивать, сейчас правда забросила как родила, но вот хочу опять заняться, ещё картину надо закончить не успела вышить перед родами.
Пожаловаться
Светлана
Анна 
Я вышивала крестиком сто лет назад)))Но мне это очень нравится)Вот думаю в декрет уйду и начну вышивать)
Пожаловаться
Елена
Светлана 
Конечно попробуйте. Если решила вышивать бисером, очень рекомендую работы Кроше бисер очень ровный и качественный и схема хорошо пропечатана. Еще очень красивые иконы у Русской искусницы, сейчас вышиваю, но там канва достаточно жесткая тяжело протыкается иголкой, но иконы очень красивые:))) и в новинках у них есть икона «слово плоть бысть» (у других производителей ее не видела)
Пожаловаться
Светлана
Елена 

Спасибо)))

Пожаловаться
Елена

Случайно нажала отправить до загрузки фото, но уже отредактировала и добавила:))

Пожаловаться
МаргаРита
Елена 
Красиво. Я тоже вышивала иконы, в основном на продажу и тёте на ДР подарила.
Пожаловаться
МаргаРита
Где фото?
Пожаловаться
Светлана

нет фото

Пожаловаться
АленаАндреевна

мы бы тоже не против на них посмотреть

Пожаловаться
Katrina
Фото нет(