Моё увлечение)) Моя визитка!

Всем здравствуйте!!! Что рассказать то о себе.....?))) Я мама двух замечательных деток, дочки и сыночка, это моя гордость!!! Сидя в декрете длительное время неожиданно нашла для себя увлечение)) меня очень заинтересовали украшения для волос в стиле канзаши. Начала учиться этому мастерству… смотреть мастер классы, видео уроки… а потом и сама стала придумывать цветочки)) Продолжительное время это было просто моё увлечение в свободное время… хобби))) Я и не думала о том что бы делать на заказ и продавать… Меня на это подтолкнул мой любимый муж, сказав что у меня отличные, аккуратные работы и пора и другим людям увидеть то что ты делаешь))Вот так моё хобби переросло в небольшой доход.Теперь я активно занимаюсь продажами, принимаю заказы, делаю украшения для любого наряда и праздника, с учётом всех ваших пожеланий. Хочу сразу сказать, что любое изделие которое вам понравилось, можно выполнить в любом цвете и на любой основе(резинки, заколки, ободки, гребни… и тд.) Буду рада вашим заказам))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Очень красиво!!! Сколько стоит вторая снежинка и бабочки??
Пожаловаться
Снежана

Сколько стоит эта повязка?

Пожаловаться
Анастасия Дубинец
Снежана 
Снежана.ответила вам в личку))
Пожаловаться
Снежана

Здравствуйте, скажите пожалуйста это гребешок?

Пожаловаться
Анастасия
Супер!!!
Пожаловаться
Анастасия Дубинец
Анастасия 
Спасибо!!!!!
Пожаловаться
Анастасия Дубинец

ух ты))) моя доча обожает пороро))) ждём фото от вас, очень интересно!!!!

Пожаловаться
Анастасия Дубинец

Всем огромное спасибо за ваши отзывы!!! Очень приятно!!!

Пожаловаться
Наталка Рапунцель

Сколько прекрасных работ, все такое милое!

Пожаловаться
Таша
Красота)))
Пожаловаться
Wanderer
Ой, вы не очень далеко от нас!)) вот смотрю на такую красоту и млею… Было 48 часов в сутках, я бы тоже начала заколочки, резиночки делать, но времени не хватает(((( Можно в ЛС что почём? И сколько пересылка стоит в Белгородскую обл.не в курсе?
Пожаловаться
Оксана
Меня тоже заинтересовало это искусство, но пока времени совсем нет, диплом защищу и буду пробовать.

Вы не могли бы подсказать, где заказываете фурнитуру и все остальное?

Пожаловаться
Анастасия Дубинец
Оксана 

заказываю через интернет… в моём городе девочка продаёт… в одноклассниках группа у неё, в другие города тоже отправляет… а вообще очень много групп и людей в интернете, которые продают всю фурнитуру.ленты и всё необходимое, в 2 раза дешевле чем в магазинах)))

Пожаловаться
Вера
красота.
Пожаловаться
Мирьям
Какая красота тоже нравится но руки наверное не с того места растут
Пожаловаться
Анастасия Дубинец
Мирьям 
Спасибо))) у меня тоже не сразу получалось
Актуальные посты