Всем здравствуйте!!! Что рассказать то о себе.....?))) Я мама двух замечательных деток, дочки и сыночка, это моя гордость!!! Сидя в декрете длительное время неожиданно нашла для себя увлечение)) меня очень заинтересовали украшения для волос в стиле канзаши. Начала учиться этому мастерству… смотреть мастер классы, видео уроки… а потом и сама стала придумывать цветочки)) Продолжительное время это было просто моё увлечение в свободное время… хобби))) Я и не думала о том что бы делать на заказ и продавать… Меня на это подтолкнул мой любимый муж, сказав что у меня отличные, аккуратные работы и пора и другим людям увидеть то что ты делаешь))Вот так моё хобби переросло в небольшой доход.Теперь я активно занимаюсь продажами, принимаю заказы, делаю украшения для любого наряда и праздника, с учётом всех ваших пожеланий. Хочу сразу сказать, что любое изделие которое вам понравилось, можно выполнить в любом цвете и на любой основе(резинки, заколки, ободки, гребни… и тд.) Буду рада вашим заказам))
Моё увлечение)) Моя визитка!
Комментарии
Актуальные посты
Сколько стоит эта повязка?
Здравствуйте, скажите пожалуйста это гребешок?
ух ты))) моя доча обожает пороро))) ждём фото от вас, очень интересно!!!!

Всем огромное спасибо за ваши отзывы!!! Очень приятно!!!
Сколько прекрасных работ, все такое милое!
Вы не могли бы подсказать, где заказываете фурнитуру и все остальное?
заказываю через интернет… в моём городе девочка продаёт… в одноклассниках группа у неё, в другие города тоже отправляет… а вообще очень много групп и людей в интернете, которые продают всю фурнитуру.ленты и всё необходимое, в 2 раза дешевле чем в магазинах)))