мое маленькое увлечение 31 октября 2015 09:20 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляна Вадим23 годаЭмиль9 лет Москва Обалдеть! Умница! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Котик22 годаЗайка19 летКиса7 летЛисичка5 летСокровище2 года10н Москва Прелесть какая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку nimfa Даниил21 годАнна9 лет Иркутск Красота!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღ♥ツТрофимамамаツ♥ღ♥ Трофим12 лет Сатка Суперские! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни Сынок11 летДочка11 лет Красота!ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни Сынок11 летДочка11 лет Если делаете на продажу, то сколько стоят? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослава9 летСережа22 годаЮра26 лет Давыдово ↩ мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни Пишу для студии, а они уже продают, но сейчас времени не хватает ( давно не писала). наверное пойду в декрет снова начну. А так в принципе-это моя профессия. Я работаю живописцем по фарфору, Гжель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Толстенёва Денис20 летАртём9 лет Дмитров Суперские! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Варвара8 лет Волгоград Прекрасное увлечение! Очень здорово)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик Михаил7 летНастасья10 летСофия11 лет Прокопьевск красота какая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Малинка Сын17 летДоча15 летМалыш9 лет Челябинск ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Юлия26 лет Воркута Ой! с ошибкой написала!КРАСИВЫЕ!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Юлия26 лет Воркута Очень красывые!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Лисочки Елизавета9 лет Воронеж Какая прелесть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Маргарита11 летИлюша-Ангелочек12 лет Белгород Круто!!! А из чего они?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослава9 летСережа22 годаЮра26 лет Давыдово ↩ Светлана Дерево, расписаны акрилом, внутри каждой еще по 4 штучки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Владислав11 летМилада9 лет Санкт-Петербург Красота какая! Предыдущая статьяБраслет и серьги В цвете ультрафиолетаСледующая статьяВопрос для тех, кто давно шьет.Актуальные постыс верху черно в нутри красно как засунеш так прекрасноразвивающие игр для детей от 3 до 7 лет в виде памяткис какого возрастаможно сажать ребенка
Прелесть какая!
Суперские!
красота какая
Ой! с ошибкой написала!
КРАСИВЫЕ!!!!
Очень красывые!!!!!
Круто!!! А из чего они?