Моя визитка. Мой мир обережных Кукол.

Всем привет. Меня зовут Екатерина. Я мама троих детей, счастливая жена и просто женщина. Но это не мешает мне быть творческой личностью.

За свою жизнь я перепробовала себя во многих отраслях творчества и рукоделия. Но, то ли была лентяйкой, то ли просто не созрела, да вот толком ничего меня надолго не увлекло.

Однажды я познакомилась с миром Обережных Кукол, и теперь — это дело моей жизни.

Я давно увлекалась всем, что связано со славянством и верю, что наши предки знали и ведали больше, чем мы сейчас. У них не было безвыходных ситуаций и бесполезных действий. Вот и мне захотелось познать их мудрость.

Я верю в чудеса, и мои куколки не дают мне усомниться в этом.

Сейчас я не только создаю кукол сама, но и учу этому других. С недавних пор я провожу мастер-классы, и это еще большее чудо — видеть, как в людях зарождается тепло, которое несут в себе Берегини! А также провожу сеансы куклотерапии и постигаю обережную вышивку.

Я могу сделать для вас личный оберег, сувенир к празднику, подарок к торжеству или брелок с вышивкой. Каждый оберег подбирается с учетом ваших потребностей и выполняется в единственном экземпляре. Точного повтора нет — я не ставлю изготовление оберегов на поток.

Все Берегини изготавливаются по всем правилам создания обережных Кукол, полностью из натуральных материалов. В каждый я вкладываю частичку своей Души и немного волшебства.

Спасибо за внимание. Мира Вашему дому.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Здравствуйте)а можно узнать цены на кукол?)

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Пожаловаться
КатяКатерина ЯгодаМалина
AngelochekАнжелика Konkyrs 
Пожаловаться
Альбина
Очень красивые!
Пожаловаться
КатяКатерина ЯгодаМалина
Альбина 
Спасибо
Пожаловаться
Королева Изобилия

У нас 2-е такие) Сын сделал — одну в библиотеке на экскурсии, а другую не помню где))

Пожаловаться
КатяКатерина ЯгодаМалина
Королева Изобилия 
Молодец сын!
Актуальные посты
сшить новогодний наряд ребенку своими руками
сшить нос игрушке
ребенок покрылся красными пятнами