Визитка слингомамы:-)

Привет всем рукодельницам, а особенно слингомамам! Находясь в декрете открыла для себя такое полезное рукоделие, как слингобусы. Назвать меня профессионалом в каком либо рукоделии тяжело, но азами навыков мама учила с детства. Первыми моими «солидными» работами были вышитые наволочки для папы, правда на все праздники я вышивала солнышко в углу и поздравления, т.к. было это еще в детском саду, фото не сохранилось, как и сами шедевры. Вернулась я в ряды рукодельниц, когда у меня появилась кошка сфинск и я решила связать ей одежкуДальше я искала себя в вышевке биссером, первая картина в интересной технике по кругу, а вторая рушник на свою свадьбУ Так же вяжу аксессуары (носки да шарфики) своему любимому мужу.

С рожденимем дочки заниматься вышивкой или вязанием стало проблематично, и случайно в видеоуроках по слингоношению я увидела слингобусы. Во-первых меня заинтересовали сами свойства этих «мамабусиков», а уж потом я поняла что для любимой дочки я хочу научиться делать их сама, тем более что вышивка бисером требует определенного места и времени, вчзание также сложно бросить и бежать к дочери, а обвязывать бусики можно в любом месте и любой отрезок времени. Теперь это мое любимое занятие Вот моя первая работа:

Я даже не подозревала что создавать слингобусы это так увлекательно! Теперь у меня масса идей и желания творить!

Материалы с которыми я работаю

Буду с радостью делиться с вами фотографиями своих работ в разделе «ярмарка рукодельниц»!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eвгения

Очень красиво!!! Особенно понравились слингобусы, для малышей очень полезная игрушка! Молодец!

Пожаловаться
Мамусичка
Рушник — это Шедевр!!! Оооч впечатлил!!!
Пожаловаться
Наталья
Мамусичка 
Спасибо!
Пожаловаться
Ирина

очень красиво!!! и картина бисером супер!!

Актуальные посты