маленький панда)) 29 октября 2015 06:27 решила показать вам)))сшила в прошлом году сынуле подружкескоро своему карапузу такие же буду нарядики шить)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМАМА София11 лет Омск классный!!! а дорого берете? если на рост 86-88?ПожаловатьсяСкопировать ссылку еленка Дмитрий9 лет Омск ↩ СчастливаяМАМА в личку ответила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Дмитрий11 лет Омск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Князева Игорёшка9 лет Иваново какая прелееееесть!!))) я просто зависимая от панд))) жаль шить не умею((( но крючком вяжу))может что-то и соображу похожее))\ВЫ МОЛОДЕЦ!!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку еленка Дмитрий9 лет Омск ↩ Алёна Князева Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия10 лет Москва Какая прелесть) А вы по выкройке делали? Подскажите где подсмотреть?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку еленка Дмитрий9 лет Омск ↩ Ольга Я честно не помню, с бурды брала какой то боди и на нем смодельировала руки ноги, капюшон сама рисовала, ну и мордочку так на глаз, методом проб и ошибок, носик синтепоном набила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия10 лет Москва ↩ еленка Хорошие пробы получились))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва Ой, как здорово!!! Вы-умничка!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку еленка Дмитрий9 лет Омск ↩ Танюшка Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Бабий Елизавета12 летДаниил7 лет Славянск-на-Кубани А может и нам сошьете? :))ПожаловатьсяСкопировать ссылку еленка Дмитрий9 лет Омск ↩ Евгения Бабий Можем и вам сшить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Бабий Елизавета12 летДаниил7 лет Славянск-на-Кубани ↩ еленка А сколько такая красота стоит?) у меня, кстати, все родные, кроме мамы и сестры, в Омске живут)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Андрейка11 лет Челябинск ну все, у меня комплекс неполноценностину че я такая рукож-я( а вы молодец. классный костюмчикПожаловатьсяСкопировать ссылку еленка Дмитрий9 лет Омск ↩ Анечка Спасибо)а вы попробуйте может получится))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Андрейка11 лет Челябинск ↩ еленка пробовала элементарное не получилось))) Предыдущая статьялак декупажСледующая статьяЗимняя шапка мальчику 6 летАктуальные постыпурегон 300 6прыщи при беременностипрыщи у грудничка на лице и голове
классный!!! а дорого берете? если на рост 86-88?
какая прелееееесть!!))) я просто зависимая от панд))) жаль шить не умею(((
но крючком вяжу))может что-то и соображу похожее))\ВЫ МОЛОДЕЦ!!))
Какая прелесть) А вы по выкройке делали? Подскажите где подсмотреть?)
ну все, у меня комплекс неполноценности
ну че я такая рукож-я( а вы молодец. классный костюмчик