"Тортик" осенний на утренник в детский сад ))

От бессмысленных вокругхэллоуинских боев местного значения предлагаю сместить акценты и вспомнить, что чудесная золотая осень миновала свою середину и медленно на уверенно идет на спад… Какие чудесные денечки выпали, благодать! Выхожу на обеденный перерыв из-под люминесцентных ламп на свежий воздух — солнышко светит, легкий бодрящий ветерок срывает золотые листики с деревьев и бросает их под ноги… птички поют! Ляпота да и только!

Для меня эта ночь не прошла бесследно — вчера вечером одна мамочка из родительского комитета подвезла угощения нашим кнопочкам на самый первый садиковский утренник — осенний. Я вызвалась оформить угощения красиво, по-осеннему. Итак, что мне привезли — 35 маленьких пакетиков сока с трубочкой и столько же пироженок «Барни» молочных. Откровенно говоря был бы хоть день в запасе сходить повыбирать дополнительно материалы, я бы интереснее все оформила, а так родился из подручных средств из того что оказалось дома вот такой 2-ярусный «тортик» осенний весь в тыковках и осенних листиках. Все подробности на фото, что вдруг непонятно, спрашивайте!

Два яруса порознь, в стереометрии бы сказали «Проекция в разрезе» Это чтобы понятен был замысел. Вторым ярусом только Барни идут.

Упаковала на случай дождя, да и легче довезти будет до места назначения.

Финальный штришок — бантик колоритный с флористикой

Очень грустно оттого, что родителям категорически запретили на этом празднике присутствовать — мол дети маленькие еще, застесняются, зажмутся и не выступят как они репитируют. Я всеми правдами и неправдами просилась пофоткать ребятню, да потом всем родителям фоточки раздать — не прокатило. Вот моя единственная лепта — оформленное угощение нашим деточкам, хоть чем-то смогу их порадовать заочно..

Кстати, дочке на день рождения через месяц планирую аналогичный тортик сделать, вот как раз и база проработанная останется как раз по количеству деток в группе. Только там заморочусь чуть тщательней — обтяну ярусы пресованной тонкой оберточной бумагой двухцветной и тема будет Мой маленький пони по мотивам одноименного мультфильма. Потом покажу результат.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Наташа, какая прелесть!!! Очень хорошая задумка на д/р. Возьму на заметку!!!

Пожаловаться
Natalyosa
Виктория 
Пожаловаться
vikamamaarinki

Здоровски!!! я как раз вчера думала арине на др такой тортик сделать в садик… надо начинать покупать сладости

Пожаловаться
Веруня

Очень симпатично :)) И хватает же терпения на такое

Пожаловаться
Natalyosa
Веруня 
Спасибо! Мне на работе примерно так же мужики сказали — закинул в группу 2 большие коробки картонные — одну с соком, вторую с пирожными, и ладно!
На самом деле там работы от силы на 3 часа. Думаю чтобы порадовать деток оно того стоит!
Пожаловаться
Молодец! Ярко, деткам понравится)))
Пожаловаться
Аза
Красиво)))
Пожаловаться
Ксения
очень красиво!
Пожаловаться
ЮльчаТян

Пожаловаться
Екатерина
Такой классный?я думаю деткам очень понравится)
Пожаловаться
Евгения

КрасивоА не сделать ли тебе на день рождение дочери коробочки в виде кусочков торта с твоей фантазией представляю как классно будет.(А то торт не факт что дети успеют разглядеть, нянечка распакует и разложит.А коробочки могут дамой отнести или оставить в садике играть ими.У нас тоже был праздник, так же без родителей, только одна мамочка снимала на камеру, теперь жду видио)))а в пятницу ещё ярмарка в саду(зачем она, к чему не пойму)

Пожаловаться
Natalyosa
Евгения 
Мы ярмарку пропустили, дочку тогда на анализы с бабушкой отправили, Лиза разболелась в тот день… Опять вчера подкатывала с просьбами к воспитателям мол хоть сами пусть пару кадров снимут раз родителей не пускают, опять отказ мол им не до съемки будет, детьми будут заняты. Короче я уже забила, у нас немало праздников и без садиковского утренника.
Тортик подобный двухярусный делала на свадьбу с ангелочками, бонбоньерки еще называются эти коробочки кусочки тортика. Можно на один из последующих праздников что-то эдакое выдумать, на 8 марта к примеру… мой вариант куда быстрее (за 3 часа управилась), да и сок в такие маленькие коробочки не уместился бы… К Новому году появилась мысль сделать бонбоньерки в виде больших конфеток и развесить их на елочку, чтобы детки снимали. Надо поинтересоваться будет ли в группе искусственная елочка или можно на ленточку натянутую 35 таких конфеток навесить разноцветных, внутрь положить сладости (сок уже не влезет это точно).
Пожаловаться
Евгения
Natalyosa 
Нее ёлки не будет, только украшение в виде мишуры… Дали мне видио, конечно тяжело это назвать полноценным видио «первый утренник» всего 13минут, качество не очень, фото нет(Ещё не интересовалась как будут снимать на Н.Г. Тк не честно что только в младшие группы нельзя не съёмок не родителей.
Пожаловаться
Антошка
Красота
Пожаловаться
Татьяна
у нас сегодня осенний утреник был. Родителям нельзя присутствовать, но воспитатели сняли на камеру. Завтра понесу флешку, вечером посмотрю ))
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Тортик супер получился! А родителей не зря не пускают. Детки маленькие будут реветь хором, к мамам на руки лезть. Мы уже проходили через это. Праздник будет испорчен
Пожаловаться
✿Анастасия✿

классно получилось! детки оценят

Пожаловаться
КусочекСчастья
Клево! я на нг дочке хочу с киндерами сделать, деть будет в восторге))))

А вот про запрет присутствия на утреннике вообще не понимаю… они сами для себя будут стихи читать?! глупо как-то....

Пожаловаться
Елена

красивый очень тортик получился!

а по поводу присутствия на празднике — тоже в том учебном году очень по этому поводу расстраивалась. тоже говорила, давайте пофоткаю, поснимаю, остальным раздам. фиг вам. говорят «мы сами!», а сами на телефон пару кадров сняли и то мутно. конечно обидно.

Показать ещё