Папочки для детских документов - красиво, удобно, оригинально...

Здравствуйте, девочки!

Для тех, кто со мной не знаком, приглашаю .

Хочу рассказать Вам сегодня подробнее о своих работах, а конкретно о папочках для детских документов.

Каждая женщина выбирает для себя наиболее удобный способ хранения документов: пластиковые папочки-конверты, простой файлик, покупные папочки из магазина, а у кого-то они хранятся не отдельно, а вместе со всеми документами.

Но есть еще одна категория мамочек, это мамочки, которые любят хранить красиво. Так вот, мне посчастливилось познакомиться с такими мамочками. Все они мои заказчицы. Есть даже такие, которые заказав изделие для себя, заказывают потом в подарок подругам и родственницам. Мне это всегда приятно, раз человек обращается вновь с заказом, значит я не зря старалась, вкладывала душу и тепло рук. Значит результат стоит бессонных ночей.

Итак, пока я делала папочки для детских документов двух форматов.

Папки формата А4. Свидетельсво в такой папочке хранится в развернутом виде в прозрачном кармашке. Есть еще 2 дополнительных кармашка под СНИЛС, полис, также сюда можно поместить загранпаспорт малыша. Папочки фиксируются эластичной резиночкой, которая не позволяет им произвольно открываться в сумочке. Я всегда использую плоский декор, т.к. на мой взгляд это практичнее, так удобнее носить папочку с собой.

Покажу несколько работ. Они все были сделаны на заказ. В наличии только желтая папочка, ее я делала в свободное от заказов время в комплекте с сокровищницей

Также я делаю папочки меньшего формата, А4 — они больше подходят для родителей которые предпочитают всегда носить документы с собой, т.к. такая папочка без проблем поместится даже в небольшой сумочке. Свидетельство в такой папочке хранится в сложенном виде на первом развороте. Второй разворот позволяет поместить еще массу нужных документов и бумаг.

Если Вам понравились мои работы и Вы давно мечтаете сложить все документы и хранить красиво, то буду рада сделать для Вас и Вашего малыша приятную душевную работу, которая будет вас радовать и привлекать внимание и интерес окружающих.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета
А цена?
Пожаловаться
Наталья
Елизавета 
Формат А4-800, А5 с двумя разворотами — 700 рублей.
Пожаловаться
Алена
Очень красивые работы:)
Пожаловаться
Наталья
Алена 
Благодарю Вас))
Пожаловаться
Лёля
Не втыкает х