Джинсовый полукомбинезон

Несколько дней понемногу шила я вот такой джинсовый комбинезон:

Шила по выкройке из Ottobre. Комбинезон предназначен для прогулок, поэтому выбрала очень плотную джинсовую ткань. С ней, конечно, в некоторых местах было не просто… Но оно того стоило — есть надежда, что такая ткань быстро не прорвется, и в ней будет достаточно тепло.

Отстрочку делала в основном двойную. Карманы (а их аж 5 штук!) украсила кнопками и хлопковой тесьмой. Лямки застегиваются на застежки Prym. Не совсем то, что в инструкции по пошиву, но других в магазине не было. Не обошлось без косячков, но о них не буду))))

Модель хорошая, свободная, под такой полукомбинезон удобно одеть и свитер при необходимости.

А сейчас мы пойдем гулять и проверять обнову на прочность. Всем заглянувшим желаем хорошего настроения и благодарим за внимание к нам и нашим работам!

Джинсовый полукомбинезон

Svetimka
41591744
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таисия Lavina

Пожаловаться
Svetimka
Таисия Lavina 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Красиво
Пожаловаться
Svetimka
Эля 
Спасибо))
Пожаловаться
СережкинаЯ
Вы молодец!

А не дешевле купить?

Пожаловаться
Svetimka
СережкинаЯ 

Спасибо большое)) Я посчитала уже))) У меня ткань (хлопок 100% польского производства), нитки Madeira (2 разные катушки по половине где-то), кнопки Prym, застежки Prym вышли чуть меньше 1 тысячи рублей. А в ZARA, например, джинсовый полукомбез, правда, узкий, моему ребенку он не оч. подошел, стоит 2499. Так что получается даже еще и дешевле.

Пожаловаться
MnogoMama
Блин ну почему мне не дано такого как не пыталась что то сшить бросаю если не получается! очень круто получилось а тестма кстати хорошо смотриться в комплекте с кофтой!
Пожаловаться
Svetimka
MnogoMama 
Спасибо!)) Да, терпение нужно в шитье очень. И настойчивость, ведь и пороть и перешивать порой приходится…
Пожаловаться
Anastasia
Рукодельница! Красивый
Пожаловаться
Svetimka
Anastasia 
Благодарю вас!
Пожаловаться
Оксана

Пожаловаться
Svetimka
Оксана 
Спасибо большое))
Пожаловаться
коТёна
Загляденье!
Пожаловаться
Svetimka
коТёна 
Спасибо большое! Оч. приятно))
Пожаловаться
Ольга
Очень нравится, тесьма смотрится отлично)
Пожаловаться
Svetimka
Ольга 
Благодарю! ))))
Пожаловаться
Маришка

Пожаловаться
Svetimka
Маришка 
Спасибо!
Пожаловаться
Алла
классный
Пожаловаться
Svetimka
Алла 
Спасибо!
Пожаловаться
Alfi
очень здорово! классно, когда человек умеет шить так ровненько!

в чем секрет красивых строчек ?

Пожаловаться
Svetimka
Alfi 
Спасибо!)) для красивых строчек ровных нужно чутка тренировки, а еще можно либо использовать прозрачную лапку, либо оставлять ширину между строчками равную половине ширины лапки (т.е.вы будете видеть как лапка идёт близко к уже сделанной строчкие), либо использовать двойную иглу, правда, тогда расстояние между строчками будет небольшим, по возможности вашей машинки, т.е. по максимальной ширине стежка зигзаг. Надеюсь понятно выразила свою мысль)))))
Пожаловаться
Малышева Виктория
Здоровский комбенизон!!! и спинку не продует!!!
Пожаловаться
Svetimka
Малышева Виктория 
Спасибо)) Да!
Пожаловаться
Юльчик
Клёвый!!!
Пожаловаться
Svetimka
Юльчик 

Спасибо))

Пожаловаться