Несколько дней понемногу шила я вот такой джинсовый комбинезон:
Шила по выкройке из Ottobre. Комбинезон предназначен для прогулок, поэтому выбрала очень плотную джинсовую ткань. С ней, конечно, в некоторых местах было не просто… Но оно того стоило — есть надежда, что такая ткань быстро не прорвется, и в ней будет достаточно тепло.
Отстрочку делала в основном двойную. Карманы (а их аж 5 штук!) украсила кнопками и хлопковой тесьмой. Лямки застегиваются на застежки Prym. Не совсем то, что в инструкции по пошиву, но других в магазине не было. Не обошлось без косячков, но о них не буду))))
Модель хорошая, свободная, под такой полукомбинезон удобно одеть и свитер при необходимости.
А сейчас мы пойдем гулять и проверять обнову на прочность. Всем заглянувшим желаем хорошего настроения и благодарим за внимание к нам и нашим работам!
А не дешевле купить?
Спасибо большое)) Я посчитала уже))) У меня ткань (хлопок 100% польского производства), нитки Madeira (2 разные катушки по половине где-то), кнопки Prym, застежки Prym вышли чуть меньше 1 тысячи рублей. А в ZARA, например, джинсовый полукомбез, правда, узкий, моему ребенку он не оч. подошел, стоит 2499. Так что получается даже еще и дешевле.
в чем секрет красивых строчек ?
Спасибо))
Спасибо)
Суперский!!!