Дорогие мастерицы и я представляю свое Хобби, Творение и Бизнес.
Меня зовут Виктория.Мне 23 года.я родилась в Баку, мы переехали в Воронеж. Творчеством увлекаюсь очень давно с 18 лет. Первые работы были в художественной школе_роспись по дереву, батик, витраж и многое другое. Но со временем плавно отошла от этого всего, т.к. поступила на дизайн ландшафтный и стала творить дизайн на участках заказчиков.-Оч оч нравится природа, газон, клумбы и т.д.(но дизайн-оч дорого стоит и не каждый себе это может позволить)
Через некоторое время когда намечалась моя свадьба-я решила твердо что буду все своими руками делать сама. Сделала декупаж бутылок шампанского и сундочок для денег.
Потом плавно перешла делать топиарий(дерево счастья) -кофейное дерево, фруктовое дерево, солнечное дерево и т.д.-
Всем спасибо за внимание.Буду рада заказам.все сделано с любовью!
Очень здорово молодец!!!!
вот дано же людям родиться с руками))))))))))))))а я все это не люблю.Сама училась на дизайнера в худ училище.Но вот тоже забила по неопотности и юности, гулянки и тд были в приоритете. теперь жалею… я больше ленюсь)для меня все эти работы это такой труд)))))блин и как ты находишь время с грудничком? вот это больше всего поражает… я блин приготовить не успеваю)хахах)в общем молодечек ты! зотлото)
очень красиво! у меня муж тоже когда-то жил в Баку… сейчас там живут его мама и сестра, очень красивый город...
в след. году туда поедем в гости к тете
спасибо большое)
Класс!!!!!!!!!
очень понравилось красное дерево можно его цену в лс
спасибо Леночка
красота