Вот и началась пора изготовления новогодних подарков )))
Моя новая книжечка скоро отправится в город Рыбинск к своей новой маленькой хозяйке. Даже жалко расставаться с очередной работой, частичку души вкладываю в каждую книжку.
В этой книжечке много съемных элементов, в основном, все крепятся на липучку, т.к. девочка еще маленькая, а липучка – самый простой вид застежки. Да и детям такое удовольствие отрывать и прикреплять на место ))) Моей доче сначала тоже больше всего нравились липучки, это сейчас она с легкостью справляется с кнопками и пуговицами, и даже крючками.
В общем, яркий, оригинальный подарок, к тому же очень полезный для развития ребенка.
Вот несколько фото страничек:
Здесь всё просто — ежику помогаем собрать яблоки, грибочек, ну и листочки.
На этой страничке есть червячок, который живет в колобчике и перемещается в грушу, второй колокольчик звонит, в травке прячется улитка, а под грушей — божья коровка (здесь, правда, не видно).
Страничка направлена на изучение геометрических фигур и цветов.
Эта страничка, пожалуй, самая интересная ))) Ферма… Здесь можно придумывать целые истории со зверюшками. (Своей дочке обязательно сошью такую же!!! Очень ей понравилась)))
Мышка и сыр, шнуровка (куда ж без нее!?)
Цветочки на пуговицах. Под некоторыми цветочками что-то спрятано, чтобы ребенку было интереснее искать, есть маленькая подсказочка (салатовый прямоугульник, на который пришито, что нужно найти). Здесь тоже есть элемент шнуровки.
Симпатичная мишка играет в «ку-ку». Ей можно отстегивать и прикалывать бантикк. Еще можно учиться плести косичку и завязывать бантик (но это, конечно, для деток постраше).
Вот такая книжжечка получилась ))) Очень надеюсь, что она понравится новым хояюшкам! Пусть играют и развиваются с удовольствием и радостью!
Моя визитка
Все таки какая красота )) самой даже интересно посмотреть, а уж ребенку поиграть в удовольствие )) подскажите, какой толщины фетр используете ?
Здорово!!! сколько стоит?
Всегда когда здесь выставлют какие либо работы, задаюсь вопросом когда вы успеваете творить. Пока всем уделишь внимания, времени не остается
))) Спасибо!
Это хобби, для души, для удовольствия, а так я работаю (на дому) переводчиком. Вот когда мозги кипят от переводов, сажусь творить )))
У меня Веста «изначально» очень спокойная девочка ))) Книжки такие ей начала шить, когда ей было полтора года (если бы раньше про них знала, уверена, взялась бы за это дело раньше).
А переводить стала, когда ей и года еще не было (язык забывается, а забывать не хочется))