Всем привет! Предлагаю шапочки на ваших крошек.
Шапочки для девчат, фантазия так разыгралась, столько идей и просто нет времени все их воплотить в реальность.
Моя визитка.
Вот последние работы, есть в наличии и возможно под заказ для вас и ваших принцесс))
Двойная шапочка машинная вязка из шерсти мериноса (50% меринос, 50% акрил) помпон крашенный енот, хорошие кристаллы из качественного стекла. Цена 1900 руб. В наличии р. 44-46 повторю любой размер.
Ручная вязка спицами из 100% шерсти мериноса, подкладка флис, помпон крашенный енот, Цена 2000 руб. В наличии р. 48-52 повторю любой размер.
Двойная шапочка, машинная вязка из 100% шерсти мериноса, помпон натуральный енот, хорошие кристаллы из качественного стекла. Цена 2100 руб. В наличии р. 50-52 повторю любой размер.
Ручная вязка спицами из (50% мериноса, 50% акрил) подкладка флис. Цена 1200 руб. В наличии р. 46-48. повторю любой размер.
Шапочка машинная вязка из шерсти мериноса (50% меринос, 50% акрил), подкладка флис, помпон крашенный енот, хорошие кристаллы из качественного стекла. Цена 1900 руб. В наличии р. 44-46 повторю любой размер.
Ручная вязка спицами из 100% шерсти мериноса, подкладка флис, помпон крашенный енот, Цена 2000 руб. В наличии р. 44-52 повторю любой размер.
А это наша шапулька под вот такой комбезик, могу связать и для вас. Цена 1900 руб.Всем спасибо за внимание и просмотр, всего хорошего, жду ваших заказиков, скоро зима!
а где помпоны покупаете?
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц" и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
Все вопросы, связанные с торговлей, следует обсуждать в посте-объявлении.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Дарья
ооо, очень красивые! я не любитель шапок, но эти правда крутые
сколько розовая с медвежонком стоит?