Моя визитка! Любовь к творчеству!

Моё творчество началось ещё в далёком школьном возрасте, в доме творчества, тогда это называлось «Дом Пионеров». Там я научилась первым азам в вышивании. К сожалению у меня ничего не сохранилось с тех времён, поэтому мне нечего показать. Когда я закончила школу, то успешно забросила своё рукоделие. Потом учёба, работа, дети, не было времени вспоминать что я что то умею. Но однажды...

Пришёл в офис начальник и начал высказывать своё недовольство, мной, моей работой и т.д. я поняла что просто он был не в духе и это просто был повод «спустить собак». Я конечно обиделась, поэтому я тихо собралась и сбежала с работы. Прихожу с работы домой, а тут соседка зовёт на каток, на коньках кататься. Ну я на радостях что внеплановый выходной и помчала. Коньки взяла в прокат. В процессе катания мне стал один ботинок сильно резать надпяточник. Чтобы не было больно, я немного ослабила шнурок, вследствии чего и подвернула ногу, вывихнула лодыжку и надорвала связку.

После визита к врачу мне приказано было лежать в постеле 21 день.Я стала придумывать чем себя занять чтоб было не скучно. Послала соседку в магазин рукоделия чтоб она мне купила вышивка крестиком. Повертев в руках схему и кусочек купленной ткани, я решила что всё это будет просто и быстро, поэтому я решила усложнить работу — вышить в технике болгарский крест.

Работа получилась шикарная. Особенно когда я её оформляла у мастера, то получила кучу комплиментов. Это меня зацепило и понеслось… Теперь не остановиться уже 9 лет. Так как я люблю делать необычные подарки, я свои работы в основном дарю. Некоторые из моих работ нашли свой дом в Болгарии.

Ну и думаю тут уже актуально перейти к показу моего творчества.

Прошу прощения за качество фото, но это только капля моих работ.

Моя визитка! Любовь к творчеству!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kateryna Sol
Пожаловаться
Мария Люфт
Очень красивые работы! СуперЯ недавно полюбила вышивку и приобщила к этому занятию дочку, она тоже подсела)))
Пожаловаться
Полкило Изюма
Красиво! Не было бы счастья, да несчастье помогло) дальнейших успехов! Через месяц другой тоже покажу картинусвою)
Пожаловаться
Анастасия Ясенево

супер а я вот не люблю вышивать

Пожаловаться
Счастливая

последняя покорила))

Пожаловаться
Юлек
Отличные работы! Тоже вышиваю, но сейчас тааааак разделилась, все утешаю, что выйдут в декрет и дам себе пинка не запрашивать любимое дело!
Пожаловаться
Юлек
Разленилась*
Пожаловаться
Инесса Лиса

Удивительно!!!!