Всем доброго вечера.)) много трудилась на прошлой, позапрошлой неделе.это ведь не шутка 25комплектов в сад шорты и футболочки. Китайцы теперь могут спокойно меня принять как свою на швейную фабрику. )))) футболочки из кулирки, шорты кулирка с лайкрой. Размеры от 92до 116. Немного конечно нудновато одно и тоже две недели шить, но я разбавляла попутно шитьем других вещей.
Внушительная стопочка получилась. В процессе испортила всего три вещи) результатом довольна, что бывает крайне редко, себе так не стараюсь.
И ещё один комплект с птичками))))
Водолазки из интерлока. Размер 104, тепленькие и мягкие.и на последок немного труселей
С улитками прям от сердца отрывала, сама б носила.)))) Жаль малы. Размер 110. 100% хлопок.
Итак шортики чёрные 100р, трусики 50!
Класс! Я просто в шоке от красоты!
Марго трусы померила и снимать не захотела, еле стащили)) и водолазки прямо суперские
А 25 комплектов это что-то с чем-то, я бы так не смогла, наверно. ты герой!
на всю группу шорты с футболками шила??? а на себя в чём проблема трусы сшить? у меня ж можно оттобре женский попросить, в котором есть трусцы, выкройка у них отличная, я такие себе шью)))))))
Молодец!!

красота!
Пора переходить на производство, наращивать мощности. ))
(вопрос: сколько трусишек в день ты шьешь? Хочу тупить оптом ))))
Ахах) с ребёнком не нарастить, то пить то писить то есть. На сколько глобальны масштабы опта?
молодец какая)
все супер! особенно трусики! обалдеть!
Ничоси ты фабрика!!! Молодцом!!!!
да стопочка прям получилась!!
труселяшки супер!!!
Я вот труселя хочу попробовать пошить, красотень конечно, мне далеко до этого