Швеюшки мои любимые

привет!!! Подскажите пожалуйста мне хорошую и проверенную выкройку свитшота 98 размера. А то чувствую если еще раз возьму не проверенную выкройку и испорчу ткань, вообще вдохновения не будет(

И покажу чуть чуть вам сшитое, правда очень мало, потому как вдохновение меня покинуло что-то.

Описывать много не буду, пижамки

сыну кофта или свитшот, кому как больше нравиться))

деLOVEаЙА
538798
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таисия Lavina

Супер!!!

Пожаловаться
Катерина
Очень клевые вещички))) молодец!!!
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо)))))))))
Пожаловаться
Катерина
Через месяц муж обещал купить оверлок, тоже буду пробовать)))
Пожаловаться
деLOVEаЙА
О, в нашем полку прибудет))) буду ждать хвастов!
Пожаловаться
Валентина

Давай возвращайся в швейные ряды! У тебя так классно получается шить!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо Валюш))))))Надеюсь скоро вернусь))
Пожаловаться
Галия
Классные! Да вроде все выкройки из оттобре хорошие,
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо!
Пожаловаться
Алла

замечательные вещички надо надо вдохновение вернуть…

Пожаловаться
деLOVEаЙА
очень надо, спасибо!
Пожаловаться
Юльдошка

Привет, Анютка) Соскучилась по тебе Не пропадай больше)

Я и свитшоты и кофточки от пижамок и футболки по одной выкройке шью Кофта есть кофта)))) Правда, хоть убей не помню откуда выкройка, видно из журнала, т.к. она из кальки.

Вещи как всегда классные!!! Жирафы так классно с оранжевым сочетаются, сочно получилось. Эх, жаль, что у меня оранжевого футера нет, а то украла бы у тебя идею) Придется с чем-то другим их комбинировать.

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Привееет)))) Спасибо большое)))))) Я тоже соскучилась очень! Но так как не шью, заходить стала реже( Мне вот выше девушка подсказала взять выкройку пижамки и по ней сшить, Юль я даже не догадалась так сделать)) Вот мозг то мой совсем не работает)) Мне жирафики очень понравились с салатовым футером и еще думаю с желтым так же клёво будет))
Я сейчас ударилась в рисование, картины по номерам)) И вышиваю Матрону.
Пожаловаться
Юльдошка
Молодец! Ты постоянно чем-то увлечена) это здорово!

Конечно эта выкройка подойдетМожно пару см. прибавить на свободу облегания, все же это второй слой одежды.

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Да Юляш)) Подруги мои и знакомые прибывают в легком шоке))) Они не успевают запомнить одно увлечение как у меня появляется другое, потом снова возвращаюсь к старому, потом пробую что- то еще))Кстати вшивание крестиком мужу понравилось)Вышивает сейчас большую картину) Он говорит сам в шоке что я смогла его заинтересовать так)) Уговорила пойти со мной в магазин рукоделия, выбрали вместе мне икону на вышивку и я стала его склонять выбрать картину, чтоб сам вышивал со мной)) А то мне сидеть скучно, в общем как всегда моя взяла))))))))) теперь вместе вышиваем)))
Пожаловаться
Вжик
Ничего себе!!! Ты его еще шить научи))))) жирафики балдежные!!! Можно их в ок на стенку утащить???
Пожаловаться
Юльдошка

Вот это да)))) Надо же какой муж молодец- разделяет твои интересы во всем. И правда, учи шить его и открывайте свой бизнес, в четыре руки и шьется быстрее)))))

Пожаловаться
Вжик
Ага, и еще хомякозом заразить осталось))))
Пожаловаться
деLOVEаЙА

ой девченки рассмешили))))) он конечно молодец у меня, но шить это уд перебор для него)))) он футбол лучше посмотрит или бокс) это просто вышивка релаксирует да и поболтать мы любим, картины опять же любим, вот и вышиваем теперь)))

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Олечка спасибо)))Бери конечно фотку)) я кстати ткани получила, никак не напишу вам спасибище!!! Качество прям на высоте!!! И еще я уже такприввкла что на осинке мне вечно забывают что то доложить, что когда посмотрела посылку и поняла что все на месте, даже офигела)))))
Пожаловаться
Вжик
Ну, у нас тоже такое случается))))) бывает))))))
Пожаловаться
Анна
А для свитшота на пойдёт выкройка верха пижамки? Как раз собиралась сшить.
Пожаловаться
деLOVEаЙА
ой и правда))) я не догадаласьблин, девчонок дергаю, а у самой в принципе есть выкройка) И как я хотела реглан)))
Пожаловаться
Людмила
Мне нравится из журнала 1-2014 с лимоном, вещички супер
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое!
Пожаловаться
Дина

замечательные вещички!!! :)

а по модели какая лучше и откуда — пока нет такого опыта подсказать

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое Диночка!
Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Все толстовки без подклада, я девчонкам шила по этой выкройке — Оттобре 3/2012, мод. 7 и 11. Мне нравилось что моим худышкам как раз, все другие что брала, широкие очень

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Пижамки прелесть!
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Воооот!!! Спасибо Наташ большое!!! Я до сих пор футболочки и лосины шью по твоим выкройкам))) Те что из облака))) У меня тоже худенькая дочка)
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Те выкройки я сама делала, а эта просто подошла :-)
Пожаловаться
Светлана

Крутотень!!! А где ткань покупали? Может подскажите хорошие магазинчики?

Пожаловаться
Екатерина
Как делать выкройку рукавов как нам первом фото, не подскажите? )))

Я все шью (учусь еще ) по выкройке- основе, но часто виду именно так вот крой на верхней одежде.

Ps.: простите, что все не по теме

Пожаловаться
деLOVEаЙА

Я пижамы эти шила по выкройке с сайта шкатулка, посмотрите)

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!
Пожаловаться
Мария Балабанова

вчера напечатала выкройки на пижамки как раз с шкатулки, подскажите пожалуйста, они размер в размер идут?

Пожаловаться
деLOVEаЙА
я 98 распечатала на наш рост 96, прибавляю длину штанин на 2 см и прибавляю 2 см к кофточке. И еще штанины узкие очень, их расширяю.