привет!!! Подскажите пожалуйста мне хорошую и проверенную выкройку свитшота 98 размера. А то чувствую если еще раз возьму не проверенную выкройку и испорчу ткань, вообще вдохновения не будет(
И покажу чуть чуть вам сшитое, правда очень мало, потому как вдохновение меня покинуло что-то.
Описывать много не буду, пижамки
сыну кофта или свитшот, кому как больше нравиться))
Супер!!!
Давай возвращайся в швейные ряды! У тебя так классно получается шить!
замечательные вещички
надо надо вдохновение вернуть…
Привет, Анютка) Соскучилась по тебе
Не пропадай больше)
Я и свитшоты и кофточки от пижамок и футболки по одной выкройке шью
Кофта есть кофта)))) Правда, хоть убей не помню откуда выкройка, видно из журнала, т.к. она из кальки.
Вещи как всегда классные!!!

Жирафы так классно с оранжевым сочетаются, сочно получилось. Эх, жаль, что у меня оранжевого футера нет, а то украла бы у тебя идею) Придется с чем-то другим их комбинировать.
Я сейчас ударилась в рисование, картины по номерам)) И вышиваю Матрону.
Конечно эта выкройка подойдет
Можно пару см. прибавить на свободу облегания, все же это второй слой одежды.
Вот это да)))) Надо же какой муж молодец- разделяет твои интересы во всем. И правда, учи шить его и открывайте свой бизнес, в четыре руки и шьется быстрее)))))
ой девченки рассмешили))))) он конечно молодец у меня, но шить это уд перебор для него)))) он футбол лучше посмотрит или бокс) это просто вышивка релаксирует да и поболтать мы любим, картины опять же любим, вот и вышиваем теперь)))
а по модели какая лучше и откуда — пока нет такого опыта подсказать
Все толстовки без подклада, я девчонкам шила по этой выкройке — Оттобре 3/2012, мод. 7 и 11. Мне нравилось что моим худышкам как раз, все другие что брала, широкие очень
Крутотень!!! А где ткань покупали? Может подскажите хорошие магазинчики?
Я все шью (учусь еще ) по выкройке- основе, но часто виду именно так вот крой на верхней одежде.
Ps.: простите, что все не по теме
Я пижамы эти шила по выкройке с сайта шкатулка, посмотрите)
вчера напечатала выкройки на пижамки как раз с шкатулки, подскажите пожалуйста, они размер в размер идут?