Для подружек...шитьё 16 октября 2015 15:20 Комплектик для крестницы. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кухарева Василиса12 летВалерия30 лет Калуга Натусик- спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варвара13 лет Великий Новгород (Новгород) Как всегда — КРУТЬ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кухарева Василиса12 летВалерия30 лет Калуга Спасибо! Да я хотела пост написать подробный, всё расписать, но мой " суперинтернет" меня выбесилпоэтому кратенько. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Ксения20 летВиктория13 летПавел10 лет Лангепас Клаааассно!!! Вот я дурында, не увидела, что стрелочка есть, что там еще фото, пялю глаза в топ, ищу там комплект))))) аж в глазах зарябило… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кухарева Василиса12 летВалерия30 лет Калуга Спасибо. А то я по реакции мамы не поняла понравилось или нет(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья сынок28 летдоча12 лет Ипатово прикольная!!! это джинса? интересно получилось!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кухарева Василиса12 летВалерия30 лет Калуга Да, красный джинс стрейч. Ещё бы научиться фотать как следует.Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья сынок28 летдоча12 лет Ипатово я тоже не могу фоткать… а на какой возраст? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кухарева Василиса12 летВалерия30 лет Калуга Девочке три года, ей чуть великоват. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька13 лет Саратов Очень аккуратно и красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кухарева Василиса12 летВалерия30 лет Калуга Спасибо!!! Мне кажется можно ещё лучше(может я просто к себе придираюсь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька13 лет Саратов Придираешься)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Морозова Валерия13 летАлександр10 лет Тула Здорово!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кухарева Василиса12 летВалерия30 лет Калуга Спасибо)))) Предыдущая статьяКукла Берегиня на удачное замужество)Следующая статьяМоё шитьё.
Натусик- спасибо!
Как всегда — КРУТЬ!!!
Спасибо! Да я хотела пост написать подробный, всё расписать, но мой " суперинтернет" меня выбесил
поэтому кратенько.
Спасибо. А то я по реакции мамы не поняла понравилось или нет((((
прикольная!!! это джинса? интересно получилось!!!!
Очень аккуратно и красиво

Здорово!!!!!!!!