Теплая жилеточка на девочку. 16 октября 2015 12:34 Связала жилеточку. Доченьке в пору пришлась. По моему не плохо!) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТРиКоШа Роман20 летДенис19 летМаруська11 лет Краснодар Круть))) Шикарная))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Данилова Евгешка12 лет Краснодар Ой, спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Низамова Варвара10 лет Сочи Отличная работа! Самое главное что в нее вложена мамина забота. От этого она будет еще уютней. Молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Данилова Евгешка12 лет Краснодар Спасибо огромное) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taтьяна Степанова Виктория10 лет Владимир поделитесь схемкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Давид11 летЕва8 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Цаюкова Наталья13 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛИСАаЛИСА Павловна13 лет Краснодар красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Снежок14 летГлеб10 лет Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлечка Макар13 летАрина11 лет Краснодар Очень красивая жилеточка!!! И узор и фасон очень нарядно смотрится!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Данилова Евгешка12 лет Краснодар да спасибо) у дочи как раз есть рубашечка в желтенький горошек, вот прям на нее) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алина14 летАлёна11 летАсель8 лет Люберцы Яркая, позитивная такая!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Данилова Евгешка12 лет Краснодар спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлианчик Иваново Цвет классный и модель…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Данилова Евгешка12 лет Краснодар спасибо, да, моделька удачная, сидит как влитая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Овчаренко Мария12 летРоман7 летСтанислав7 лет Краснодар Супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Данилова Евгешка12 лет Краснодар Спасибо, Настен! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сынуля22 годаДоченька10 лет Челябинск Супер!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Данилова Евгешка12 лет Краснодар спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Диана13 летКира11 лет Киров ничего себе не плохо!!! это прекрасно!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Данилова Евгешка12 лет Краснодар ой, Вы меня прям засмущали! а мне стыдно выкладывать было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Диана13 летКира11 лет Киров ну и зря! очень красивая работа! хотя я и сама такая))всегда боюсь выкладывать что-то))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Данилова Евгешка12 лет Краснодар меня с последней шапочкой так девочки… в общем не понравилась им, что я теперь вообще выкладывать боюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Диана13 летКира11 лет Киров ну всем хорошим не будешь)))да и вкус у всех разный, так что не нужно это близко к сердцу принимать)))удачи в творчестве!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Данилова Евгешка12 лет Краснодар спасибо огромное! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зоя Шестакова Kira11 летErik9 лет Краснодар Красиво)))Солнечно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Данилова Евгешка12 лет Краснодар спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Софья22 годаАнна11 лет Краснодар хорошая! И цвет такой солнечный, сейчас особенно актуально))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Данилова Евгешка12 лет Краснодар спасибо, думаю будет хорошо на белую рубашечку в желтый горошек) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Софья22 годаАнна11 лет Краснодар Показать ещё12 Предыдущая статьяв процеесе создания.Следующая статьяВопрос: Провязальные машинки: Silver Reed 326 и silver reed sk 280/srp 60n
Круть))) Шикарная))
поделитесь схемкой
красиво
Очень красивая жилеточка!!! И узор и фасон очень нарядно смотрится!!!
Яркая, позитивная такая!
Супер!!!!
ничего себе не плохо!!! это прекрасно!!!
Красиво)))Солнечно!
хорошая! И цвет такой солнечный, сейчас особенно актуально))