Манеж в поезд 15 октября 2015 20:00 Вот такой манеж сшила моя тетя для моей дочки, чтобы путешествовать безопасно и с удобством Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Счастьегареглазое13 летСчатьеголубоглазое9 лет Уфа Я такой на авито видела, хочу купит ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШальнаяБаба Деть14 лет Самара Не видно, а со стороны столика что? Просто как штора получается? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Елисей11 летАлиса8 лет Арзамас ткань и сетка не тянущиеся?застежки сделали на боку, как и я) я только потом поняла, что надо было делать посередине) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надин Тимофей14 лет Воронеж Мы ездили на море, и там так мама малышку ставила! Кле1! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sly Нелли13 летМаксим9 лет Москва Предыдущая статьяКуколка оберегСледующая статьяПледик, подарок для карапуза)
ткань и сетка не тянущиеся?
застежки сделали на боку, как и я) я только потом поняла, что надо было делать посередине)
Мы ездили на море, и там так мама малышку ставила! Кле1!