Шапочки. Визитка

Здравствуйте, Девочки!

Меня зовут Алёна я мама трех принцессок!

Если честно не люблю много писать, но постараюсь изложить свое начинание в вязании.

Вязать меня научила пробабушка в 10 лет, первый шарфик кукле Машке был готов за неделю. Потом вязала первой дочушке одежку пока была совсем малышкой, и на этом моя дружба с вязанием была закончена. Вернулась к вязанию в прошлом году, начала вязать шапочки т.к. хочется красивые и модные для своих принцесс, а у нас в городе вязальщицы цены гнут… одна зимняя шапочка от 3500 и выше… Приобрела вязальную машину, но спицами тоже вяжу, навязала своим девчонкам шапочек, всех цветов на каждый день. Вязать приходится по ночам т.к. маленькие помощницы днем не дают, то спицы выколупают из машины, то нитки распустят, а их еще нужно смотать для машины. Теперь вязание это мое состояние души, хочу творить и творить, столько идей в голове… Так что с радостью свяжу вашей малышке или малышу любую красоту. Пример нескольких моих работ, сначала ручной вязки

Машинной вязки:

подбирала цветовую гамму

подобрала, вот так получилось

Алена
311366
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

супер! а бубенчик это искусственный или писец?

Пожаловаться
Алена
Помпоны натуральные, енот крашенный или просто натуральный цвет. Новые работы https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/423206687/
Пожаловаться
Ирина

Добавила вас в закладки, хотела бы для мышонка что бы моя залить.

Пожаловаться
Алена
Ок! То что вы закладки добавили я поняла, а остальное не очень
Пожаловаться
Ирина
)))))))))))))))))))))))))ЭТО Т9.
Я говорю потом с вами спишемся что бы связать мальчику шапочку и шарфик.
Пожаловаться
Ирина
Алена 
Алена, в какую цену шапочка вторая фотка?
Пожаловаться
Алена
Ирина 
Ирина, вторая 1700 руб.
Пожаловаться
Ирина
Ой, классные шапочки!!! Обожаю шапки, поэтому у дочери их много. И сыночку теперь навязываю, правда ему не разбежишься. Это девочкам фантазирую, не хочу )))) если не трудно киньте фото вяз.машины, оч.интересно, как выглядит сей агрегат))))
Пожаловаться
Алена
Спасибочки. Я тоже люблю шапки, сама за зиму всегда меняю часто шапки, а девчонкам тем более. Машинка простая и не дорогая.
Пожаловаться
Аруся

Красиво!

Пожаловаться
Алена
Спасибо