Ссылка на пост-визитку
Вот такие бусики по крайне недорогим ценам готовы и ждут своих хозяев!
По России отправляю почтой
Слингобусы «Атлас»
470 рублей
Слингобусы «Яшма»
590 рублей
Серьги, 110 руб
Ссылка на пост-визитку
Вот такие бусики по крайне недорогим ценам готовы и ждут своих хозяев!
По России отправляю почтой
Слингобусы «Атлас»
470 рублей
Слингобусы «Яшма»
590 рублей
Серьги, 110 руб
Здравствуйте, а какие забрали? я просто хочу Слингобусы «Кокосовый берег» с кокосовой пуговицей-грызунком, первые с мишкой которые и с кокосовыми пуговочками, те которые цвет коралла в общем))
спасибо!
только они не серые. видимо фото и цветопередача монитора не совсем верно передали оттенок. Они такого приглушённого спокойного оливкового цвета.
Писать реквизиты для оплаты?
Только я смогу денежку только завтра утром перевести, ок?
Что такое слингобусы?
Это такие бусы, которыми ребёнок может играть, дёргать их, жевать, перебирать, и при этом ни бусы, ни ребёнок не пострадают. При создании слингобус используются только безопасные и прочные материалы — деревянные бусины (нелакированные и неморёные), хлопковая пряжа, вощёный шнур, акриловые бусины, кокосовые пуговицы, атласные ленты и т.п.
Для чего они нужны?
— Служат игрушкой. Игрой со слингобусами ребёнок может развлечь себя, находясь в слинге или где угодно — в коляске, кроватке и так далее. Бусами можно играть везде!
— Развивают мелкую моторику. Бусины имеют различную текстуру — обвязанные, деревянные, акриловые. В некоторые бусы я добавляю мягкие вязаные бусинки, шуршащие цветочки и прочиеразвивашки
— Служат прорезывателем в период появления зубов
— Работают в качестве кормительных бус: многие малыши любят перебирать и теребить что-либо во время кормления. Гораздо комфортнее для мамы будет, если ребёнок станет дёргать бусы, а не мамины волосы или сосок)
-Украшение мамы. Можно заказать бусы, выглядящие не как игрушка-погремушка, а именно как мамино украшение, стильное и оригинальное.
Изумительно! Прелесть просто!

какая красота!