Слингобусы (мамабусы, кормительные бусы) - готовые работы, могу отправить уже завтра

Ссылка на пост-визитку

Вот такие бусики по крайне недорогим ценам готовы и ждут своих хозяев!

По России отправляю почтой

Слингобусы «Атлас»

470 рублей

Слингобусы «Яшма»

590 рублей

Серьги, 110 руб

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Красота необыкновенная!!! Мастерица
Пожаловаться
Ирина Ганина
Ирина 
спасибо!
Пожаловаться
Анна

Здравствуйте, а какие забрали? я просто хочу Слингобусы «Кокосовый берег» с кокосовой пуговицей-грызунком, первые с мишкой которые и с кокосовыми пуговочками, те которые цвет коралла в общем))

Пожаловаться
Ирина Ганина
Здравствуйте! Все бусы, которые вы перечислили, есть в наличии, писать реквизиты для оплаты?
Пожаловаться
Анна
ага))) будет круто если можно на киви кошелек оплатить))
Пожаловаться
Ниночка
Очень красиво))
Пожаловаться
Ирина Ганина

спасибо!

Пожаловаться
Myinnellen
Можно мне серенькие с кисточкой?)))) И сиреневые сережки к ним!
Пожаловаться
Ирина Ганина
конечно!)

только они не серые. видимо фото и цветопередача монитора не совсем верно передали оттенок. Они такого приглушённого спокойного оливкового цвета.

Писать реквизиты для оплаты?

Пожаловаться
Myinnellen
Да!!!!

Только я смогу денежку только завтра утром перевести, ок?

Пожаловаться
Ирина Ганина
хорошо, я до завтра отложу
Пожаловаться
МамАня
А что значит кормительные? Но очень красиво.
Пожаловаться
Ирина Ганина
спасибо!

Что такое слингобусы?

Это такие бусы, которыми ребёнок может играть, дёргать их, жевать, перебирать, и при этом ни бусы, ни ребёнок не пострадают. При создании слингобус используются только безопасные и прочные материалы — деревянные бусины (нелакированные и неморёные), хлопковая пряжа, вощёный шнур, акриловые бусины, кокосовые пуговицы, атласные ленты и т.п.

Для чего они нужны?

— Служат игрушкой. Игрой со слингобусами ребёнок может развлечь себя, находясь в слинге или где угодно — в коляске, кроватке и так далее. Бусами можно играть везде!

— Развивают мелкую моторику. Бусины имеют различную текстуру — обвязанные, деревянные, акриловые. В некоторые бусы я добавляю мягкие вязаные бусинки, шуршащие цветочки и прочиеразвивашки

— Служат прорезывателем в период появления зубов

— Работают в качестве кормительных бус: многие малыши любят перебирать и теребить что-либо во время кормления. Гораздо комфортнее для мамы будет, если ребёнок станет дёргать бусы, а не мамины волосы или сосок)

-Украшение мамы. Можно заказать бусы, выглядящие не как игрушка-погремушка, а именно как мамино украшение, стильное и оригинальное.

Пожаловаться
МамАня
Ого)) не знала! Здорово!
Пожаловаться
Юлия

Изумительно! Прелесть просто!

Пожаловаться
Ирина Ганина
спасибо!
Пожаловаться
Олеся
Какое все аккуратное и классное!!!