Панно в детскую) 15 октября 2015 14:10 Еще одно панно в детскую комнату готово, размер букв 10см, интересно ваше мнение) Сделаю на заказ) цена 500р Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Виктория11 лет Конаково классное какое! а с именем Виктория сможете сделать такое же? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Николай12 лет Москва Да конечно могу) в личку мне напишите пожалуйста, обговорим все) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Москва умничка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Van МойМир13 летМояДуша10 лет Сургут Класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница Ксения Кристина14 летДима7 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Николай12 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДанилкинаМашка Максим13 лет Москва оо такие милые штучки ты делаешь!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Николай12 лет Москва Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшка Вероничка11 лет Апрелевка Нормально, очень мило, ничего не пылесборник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элька Сабина12 летМилана9 лет Киев Симпотишно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Есения Санкт-Петербург Классная штука!!Достаточно стирать регулярно, чтобы не собирало лишнюю пыль))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марика Артемий12 летКирилл10 летАврора4 года Ставрополь Красиво! ))) нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаТуЛьКа Полина12 летМиша27 лет Москва Супер!!! Мне очень нравится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соник Мишутка11 лет Москва Мило… я как человек без большой фантазии… мне очень нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Миронова Бусинка9 летПусечка14 лет Москва пылесборникПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Николай12 лет Москва Почему же? Если стирать почаще то все хорошо будет!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Москва а при стирке не деформируется? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Николай12 лет Москва Нет Предыдущая статьяНовая вязалочка...Следующая статьяМоя шапулька))))Актуальные постыкак получить деньги в долг на мегафонекалендарь рождения ребенкакак получить детские на ребенка
классное какое! а с именем Виктория сможете сделать такое же?
оо такие милые штучки ты делаешь!)
Классная штука!!
Достаточно стирать регулярно, чтобы не собирало лишнюю пыль)))
Мило… я как человек без большой фантазии… мне очень нравится
Почему же? Если стирать почаще то все хорошо будет!)