Здравствуйте, я мама крутого пацана, который часто фантазирует, что он черепашка ниндзя =) Мне 27 лет. Очень люблю творить руками. Однажды, лет 6 назад, мне подарили набор вышивки, и тут понеслось, картина за картиной, потом родила Сына и стала вышивать ночами, это тот самый случай когда — «ну еще 10 крестиков» =) Канва, ниточки, так здорово, когда из крестиков вырисовывается картина! Я очень люблю вышивать детские метрики, ведь картина станет великолепным украшением детской комнаты и будет каждый день напоминать Вам о самом волшебном моменте в Вашей жизни.
визитка - ЕЩЕ ДЕСЯТЬ КРЕСТИКОВ
Комментарии
Актуальные посты
Ой, как красиво! И так удачно фотографии еще сделаны. Так тонко все выполнено! А это какая-то мелкая канва или обыкновенная? Аж самой снова вышивать захотелось, вспомнить что это такое))
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
Все вопросы, связанные с торговлей, следует обсуждать в посте-объявлении.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анастасия.
с балеринами очень понравилась
Красота!!! :))
особенно со зверушками и малышами