моих рук дело (фото) куртка за ночь

что значит припекло одеть младшему было нечего, я наивная думала что он еще сможет походить в прошлогоднем, а нет вырос, так вот состряпала по быстрому ему куртку, верх мембрана, утеплитель изософт 150 гр, на подкладе на спинке и груди флис антипилинг, а на рукавах эх голубой не было у меня пришлось поставить серую каризму, налепила ему светоотражаек что б светился в нашем районе темноты

фоткала при разном свете, но расцветка как на первом фото, ну я ж как всегда мастер фотографии ,

вышло 2 косяка когда уже все сшила и начала ставить кнопки, я забыла их поставить при пошиве на воротник заранее, пришлось шлепать насквозь, ибо девочки которые шьют меня поймут, распарывать где швы уже срезаны для уменьшения объема себе дороже, а второй косяк получился с манжетами, у меня не хватило на них ткани, все думала капут, пришлось лепить просто их кусочков, ну думаю выхода другого нету, вот что вышло половина манжеты на резинке вторая половина утягивается кнопкой

всем мерси

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Гаврилова
какая красота, а я неделю уже шью куртку за ночь не как не получается но у меня только теория а практики нет еще
Пожаловаться
Фотиния
класс!!!
Пожаловаться
monstro

вот это вы молодец

Пожаловаться
юлия кивелева

Не знаю где у вас там косячки конечно-куртка клевая, я просто в шоке как люди шьют!!! Сама только вяжу, но вот посмотрю на такие посты и думаю надо тоже начинать шить!!

Пожаловаться
Ольга
Класс!
Пожаловаться
Анна

здорово! А светоотражайки где покупаете?

Пожаловаться
АленаАндреевна
из ленты вырезала и пришила
Пожаловаться
МилаяСовушка

шикарная куртка!

Пожаловаться
НеАдекватнаЯ

нормуль.

Пожаловаться
АленаАндреевна
Пожаловаться