Визитка. Шить я любила всегда.

Всем привет! Меня зовут Ирина, мне 41 год(жизнь как говорится только начинается). Шью я с детства, доставалось мне конечно за изрезанные простыни и дефицитные шторы. Потом была школа и замечательная учительница уроков труда. Именно на её уроках я поняла, что могу модно и красиво одеваться, если приложу немного терпения и усердия. В последствии шитьё стало моей профессией, шила много и для всех, а потом всё-надоело.К машинке подходила в случае острой необходимости. И вот случилось чууудо: я стала мамой во второй раз!!! Оказавшись на бебике читала в основном про уход за малышом.Одной из первых меня пригласила в подружки Мария Никитина, читая её замечательные посты я снова захотела шить. СПАСИБО ТЕБЕ МАША!!! Я вновь больна шитьём, получаю огромное удовольствие от процесса и у меня завёлся хомяк(вечно голодный).Вот немного моих работ:

Спасибо, что заглянули и дочитали до конца. Буду рада новым знакомым и единомышленникам.

Визитка. Шить я любила всегда.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМаМи

очень красиво, тоже шью но только для своей крохи, не останавливайтесь на достигнутом!

Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova

Великолепные работы :)

Пожаловаться
Ирина Кухарева
Спасибо большое Надюш!
Пожаловаться
Анна
Как юе мне далеко до вас! Я тоже в друзья, можно?
Пожаловаться
Ирина Кухарева
Уже.Спасибо.
Пожаловаться
Наталья

хочууу в друзья!!

Пожаловаться
Ирина Кухарева
Добро пожаловать
Пожаловаться
Вжик
Клево-клево!!! Обожаю твои пошивушечки))))
Пожаловаться
Ирина Кухарева
Ой спасибочки! Я твои тоже с удовольствием разглядываю
Пожаловаться
Наталья

А я уже давно говорила — работы класс! Хорошо, что начали снова шить!

Пожаловаться
Ирина Кухарева
Спасибо! Твои зайки тоже суперские, я прям скучаю когда долго их не вижу
Пожаловаться
Наталья

Спасииибо!!! )) Скоро начну шить и показывать! Ваши работы тоже жду!

Пожаловаться
Анна
Как про себя прочитала)))прям один в один
Пожаловаться
Ирина Кухарева
Да да я и говорю, часто истории рукодельниц похожи)))
Пожаловаться
Оксана
Привет я тоже шью всю жизнь мне 38 лет, тоже большая разница у детей правда у меня мальчишки, не оторвусь на платьицах, можно в друзья?
Пожаловаться
Ирина Кухарева
Спасибо.Рада знакомству. А я вот на мальчиковых работах прям отдыхаю, благо теперь есть племяш. Хотя на девочках такой полёт фантазии и нет границ.
Пожаловаться
Наталка Луганчанка

А о себе любимой не забываете? Мне кажется, к маленькому платьицу в горошек так и просится сшиться большое, чтобы получился «фэмили лук».

Пожаловаться
Ирина Кухарева
О себе я помню, но не всегда нахожу время. Бывает раскрой лежит по несколько месяцев. А вот горошков маловато осталось(тканька из закромов Родины и ширина всего 80 см)
Пожаловаться
Карина

красиводоченьки наверное как куколки всегда нарядные с такой мамочкой-мастерицей)

Пожаловаться
Ирина Кухарева
Спасибо, я стараюсь, хотя старшая жалуется, что мало для неё шью
Пожаловаться
Наталья

Здравствуйте! похожая ситуация, в школе Очень нравилось шить, все ко мне бегали чтобы помогла, но после школы не садилась ни разу за машинку. И вот забеременев дочкой, меня прям вдохновение посетило, теперь шью всем и вся)))) Надеюсь это надолго меня захватило)))) Вещички у вас клевые получились!!!!

Пожаловаться
Ирина Кухарева
Спасибо большое. Да истории рукодельниц часто чем-то схожи
Пожаловаться
Оксана
Платье супер . Можно идею стащу? И в друзья можно?
Пожаловаться
Ирина Кухарева
Спасибо. Тащите конечно, тем более, что идея не моя
Пожаловаться
Ирина

какая прелесть!!! обожаю рукодельные посты.Можно вас в друзья?

Пожаловаться
Ирина Кухарева
Спасибо.