Всем привет! Меня зовут Ирина, мне 41 год(жизнь как говорится только начинается). Шью я с детства, доставалось мне конечно за изрезанные простыни и дефицитные шторы. Потом была школа и замечательная учительница уроков труда. Именно на её уроках я поняла, что могу модно и красиво одеваться, если приложу немного терпения и усердия. В последствии шитьё стало моей профессией, шила много и для всех, а потом всё-надоело.К машинке подходила в случае острой необходимости. И вот случилось чууудо: я стала мамой во второй раз!!! Оказавшись на бебике читала в основном про уход за малышом.Одной из первых меня пригласила в подружки Мария Никитина, читая её замечательные посты я снова захотела шить. СПАСИБО ТЕБЕ МАША!!! Я вновь больна шитьём, получаю огромное удовольствие от процесса и у меня завёлся хомяк(вечно голодный).Вот немного моих работ:
Спасибо, что заглянули и дочитали до конца. Буду рада новым знакомым и единомышленникам.
очень красиво, тоже шью но только для своей крохи, не останавливайтесь на достигнутом!
Великолепные работы :)
хочууу в друзья!!
А я уже давно говорила — работы класс!
Хорошо, что начали снова шить!
Спасииибо!!! )) Скоро начну шить и показывать! Ваши работы тоже жду!
красиво
доченьки наверное как куколки всегда нарядные с такой мамочкой-мастерицей)
Здравствуйте! похожая ситуация, в школе Очень нравилось шить, все ко мне бегали чтобы помогла, но после школы не садилась ни разу за машинку. И вот забеременев дочкой, меня прям вдохновение посетило, теперь шью всем и вся)))) Надеюсь это надолго меня захватило)))) Вещички у вас клевые получились!!!!
какая прелесть!!! обожаю рукодельные посты.Можно вас в друзья?