куклы и замужество...)

Всем привет)) хочу показать вам свои творения и поговорить о новом потоке и как его приманить =)

вот тут моя визиточка — https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/420041605/

в прошлый раз, я показывала Берегинь, которые нацелелы на улучшение Вашего финансового состояние.

Как ни крути, а деньги в 21 веке играют весьма важную роль… Но, если деньги можно пойти и заработать, то в других сферах у женщин могут возникнуть вопросы, которые они не знают как решать)) а всего-то нужно, попросить помощи ;)

Я покажу Вам обережных кукол, которые помогают найти вторую половинку, приманить любовь, найти сильное и надежное плечо… Быть одинокой, женщина не должна)))

Кукла-оберег «Манилка»
Кукла эта делается как для девушек, так и для парней. Но, мои куколки женские))
Несет перемены в личной жизни. Девушкам делали такую куклу если хотели приманить к ним женихов.
Эта кукла изготавливается так же и для замужних девушек для того, чтобы вторая половина не глядела «на сторону», хранила верность и ни кто не мог повлиять на это.
Для изготовления этой куклы – необходима личная вещь будущего владельца, которую он некоторое время носил (брошь, пуговица, бусы и пр.) Эта личная вещь пришивается, привязывается или пристегивается к оберегу в обязательном порядке самим хозяином (т.е. когда куколка будет вам сделана, вы сами свою личную вещь к ней и привяжете/пристегнете — я не советую пришивать, тк Берегини не любят иглы и изготавливаются без её использования).

На Удачное Замужество.

Народная тряпичную кукла-оберег на удачное замужество, конечно, не детская игрушка, это мощный помощник в делах сердечных. Делали ее для девушек, у которых еще не было милого дружка, но желающие его заиметь и выйти замуж. Куклу всегда одевали ярко, нарядно. Особенно внимательно относились к головному уборы. Ведь задача у куклы была привлечь внимание, «приманить» суженного. Но главная деталь – это шея. Она очень длинная и одета в разноцветные «воротнички». Каждый воротничок символизирует желаемое качество будущего супруга. А что это за качества – каждая девица-красавица решала сама. Достаточно «загадать» качества мужа на каждый воротничок.

Эта тряпичная кукла, выглядит достаточно не стандартно, в отличие от остальных тряпичных кукол: у нее нет рук и очень длинная шея. Рук у нее нет, потому что они не нужны ей — ведь муж на руках носит))

Кукла так же помогает и замужним женщинам, она наделяет их мужей желаемыми качествами=)

О предназначении Берегини, лучше лишний раз не распространяться… да и в чужие руки, давать особо не следует. Пусть она подпитывается исключительно Вашей энергетикой))

И чуть-чуть отойду от темы, я подружкам уже рассказывала о некоторых куклах, но повторюсь тут

Это, кукла Колокольчик

Весёлая и нарядная куколка Колокольчик следит, чтобы в дом приходили хорошие и радостные новости. Несколько разноцветных куколок, связанных вместе, привешиваются дома или в офисе у входной или межкомнатной двери, у окна или у компьютера.
И в дом посыпятся радостные вести!
Такую куколку можно вешать и по одиночке, но лучше все же обзавестись подружками, если хотите заманить не редкие, а настоящий поток хороших вестей.

Сделано без использования иглы.

п.с. — подружки мои хорошие, вечером начну Вам отписываться по поводу куколок)) все уже готово, посылки полетели к своим хозяйкам, трек номера скину всем — а местные — велком, с завтрашнего дня я смогу вам их передать, сегодня тренировок у детей много, уж извиняйте..)) как и обещала — все в срок сделалано, у меня тупит бук… точнее не тупит, он просто висит уже несколько дней((( сижу с компа мужа иногда… так что, не теряйте меня))) сегодня вечером снесём винду (сама я не умею, муж будет заниматься) и завтра я снова буду на коне!

всем бобриков ;)

Перчик
10963344
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alter Ego

АААААААААААА, все, ты меня заражаешь)))) Ну где, скажи мне, где ты находишь время? Я понимаю, ты не работаешь с 8-17, НООООО. Я вот уже загораюсь)))

Пожаловаться
Перчик
Alter Ego 
я вообще не понимаю, когда я успеваю делать хоть что-то, веришьто волшебство)))
Пожаловаться
Alter Ego
Перчик 
у тебя кукла десятиручка есть? Может в этом отгадка?
Пожаловаться
Перчик
Alter Ego 
есть конечно
Пожаловаться
Alter Ego
Перчик 
Ну, дык, у меня ни одной и выходит как в песне «денег-0, секса -0» плюс времени ноль. Зато есть кое чего в избытке-жиррррр)
Пожаловаться
Гаянэ

сколько стоит такая красота?

Пожаловаться
Перчик
которая именно? =) напишите в личку, я сориентирую по ценам))
Пожаловаться
Светослава

Эх, жаль я об этих куклах несколько лет назад не знала… раньше бы замуж вышла)

Пожаловаться
Перчик
а теперь укрепляй союз ;)
Пожаловаться
Нютик

какой «выдающийся» бюст, у первой куклы. Ох, ни на то я обращаю внимание, ни на то… что надо)))

Пожаловаться
Перчик
Пожаловаться
Оксана Новикова

ну, чего сказать, узколобость зашкаливает))))

Пожаловаться
Ира

Пожаловаться
Перчик
однозначно))) ну, то что ты тоже сектантка, я не сомневалась ;))
Пожаловаться
Анж
????
Пожаловаться
Ира

Я!!! Я сектантка!!! ( тянет руку ))

Пожаловаться
Анж

Мы СЕКТАкто с нами?)))))))))))))

Пожаловаться
Перчик

аххах))) тут митинг?

Пожаловаться
Шаманка

Ыыыы=)

Пожаловаться
Перчик
то ты от комментов? ;)
Пожаловаться
Перчик
это*
Пожаловаться
Шаманка
Ага)))
Пожаловаться
Екатерина
Похоже на сектантские куклы. Женщины, вы тронулись умом? Если не любит мужчина, никакая кукла не спасет. Аналогично и все остальное.
Пожаловаться
Перчик
Екатерина, не оскорбляйте тех, кто разбирается в чем-то больше вашего) если не хватает знаний — инет в помощь, а глупости не пишите.
Пожаловаться
Юлия
Екатерина, это вам так для общего развития:

У традиции изготовления кукол очень древние корни, относящиеся еще к периоду язычества, верований человека, связанных с культом природных стихий. С древних времен «лялькi» (куклы) из ткани, глины на Беларуси были традиционной игрушкой белорусского народа. Игры в куклы одобрялись взрослыми, так как играя с ними, дети учились вести хозяйство, приобретали семейный опыт. Кукла была не просто игрушкой, а символом продолжения рода, залогом семейного счастья. и т.д.

Пожаловаться
elvisvis
Юлия, вообще лишним было упоминание о язычестве. прям можно видеть, как рвануло православный пердак.

прошу прощения у людей с ПГМ, коли случатся рядом. не удержалась.

Пожаловаться
Юлия
Это я отрывок из статьи взяли об открытии музея кукол в Белоруссии (Екатерина ведь из Белоруссии). Я к тому что этих куколок везде делали и во все времена.
Пожаловаться
elvisvis
ну да, вообще странно, что кто-то этого не знает) тем более, в Белоруссии, мне почему-то всегда представляется, что там люди ближе к истокам.
Пожаловаться
Юлия
Получается, что не все
Пожаловаться
Перчик
Элвис, ты меня сразила наповал
Пожаловаться
sahylia
Очень классные! Хочу колоколчиков!!! Как заказать?
Пожаловаться
Перчик
в личку))
Пожаловаться
Ксю

здорово

Пожаловаться
Перчик
Пожаловаться
Анна

красота какая

Пожаловаться
Перчик
пасибо, солнышко))
Пожаловаться
ТРиКоШа

Какая прэлесть))) А нет берегини шобы сиськи выросли, а живот и ж о п а сдулись?

Пожаловаться
Перчик
есть… Барби
Пожаловаться
ТРиКоШа

Барби не работает

Пожаловаться
Перчик
Синди может попробовать?
Пожаловаться
ТРиКоШа
Пожаловаться
Катерина

и мне можно уже ехать за ведучкой?

Пожаловаться
Перчик
да-да-да))) уже можно ехать =) телефон же есть мой?
Показать ещё
Актуальные посты