Флисовая поддева

Доброго времени суток! У нас резко похолодало и встал вопрос об утеплении. Для вязаных костюмчиков ещё рано, Решила, не хватает нам флисовой поддевы. Машинка стоит пылится, надо бы её проветрить да поработать. И вот что в итоге получилось. Выкройка со шкатулки меня не особо порадовала. Косяков много, и чувствую чего то не хватает, надеюсь на ваш совет.

В нашей дыре не смогла найти манжеты белого цвета а из флисовой уж больно не хотелось их ваять.

Ну и косяк по переходу по цветам. Не получилось ровно состыковать. Хотя и старалась.

Всем добра, ваша SkodЯ

#Рукоделие
825
4

Комментарии

10
Ваш комментарий

очень хорошо

Ответить
0
Виктория
Красноярск
Хорошо получилось, для поддевы само то. Тоже хочу со шкатулки такую сшить, но смущают комментарии, что выкройка не очень.
Ответить
0
Выкройка ну прям Мега странная. Руки ноги короткие а тело длиннющее и очень широкая
Ответить
0
Виктория
Красноярск
Видимо, под очень большой подгузник
Ответить
0
Светлана
Волгоград

неплохо получилось) все равно под низ одевать будите. а на счет косяка по цвету не заметила, все ровно на фото

Ответить
0
спасибо. Люблю чтоб все было идеально, поэтому к своим работам отношусь крайне критично
Ответить
0

я не спец в шитье — но «косяков» не вижу… шикарный комбез!

и дополнять его не надо ничем — его же назначение «поддева»

Ответить
0
Большеболдинец спасибо. Мне режет глаз серный цвет манжет. Не знаю чем отвлечь от них внимание
Ответить
0
Ольга
Сортавала

Все очень аккуратно, судя по фото!!! Вы умничка!

Ответить
0
Спасибо большое! Косяков много, но я учусь
Ответить
0