Флисовая поддева

Доброго времени суток! У нас резко похолодало и встал вопрос об утеплении. Для вязаных костюмчиков ещё рано, Решила, не хватает нам флисовой поддевы. Машинка стоит пылится, надо бы её проветрить да поработать. И вот что в итоге получилось. Выкройка со шкатулки меня не особо порадовала. Косяков много, и чувствую чего то не хватает, надеюсь на ваш совет.

В нашей дыре не смогла найти манжеты белого цвета а из флисовой уж больно не хотелось их ваять.

Ну и косяк по переходу по цветам. Не получилось ровно состыковать. Хотя и старалась.

Всем добра, ваша SkodЯ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга Шевелева

очень хорошо

Пожаловаться
Виктория
Хорошо получилось, для поддевы само то. Тоже хочу со шкатулки такую сшить, но смущают комментарии, что выкройка не очень.
Пожаловаться
Cветлана
Выкройка ну прям Мега странная. Руки ноги короткие а тело длиннющее и очень широкая
Пожаловаться
Виктория
Видимо, под очень большой подгузник
Пожаловаться
Светлана

неплохо получилось) все равно под низ одевать будите. а на счет косяка по цвету не заметила, все ровно на фото

Пожаловаться
Cветлана
спасибо. Люблю чтоб все было идеально, поэтому к своим работам отношусь крайне критично
Пожаловаться
Анастасия

я не спец в шитье — но «косяков» не вижу… шикарный комбез!

и дополнять его не надо ничем — его же назначение «поддева»

Пожаловаться
Cветлана
Большеболдинец спасибо. Мне режет глаз серный цвет манжет. Не знаю чем отвлечь от них внимание
Пожаловаться
Ольга

Все очень аккуратно, судя по фото!!! Вы умничка!

Пожаловаться
Cветлана
Спасибо большое! Косяков много, но я учусь
Актуальные посты