Всем приветик) Меня зовут Юлия. У есть замечательный сынок Дмитрий, ради кого я втянулась в свое уже любимое и нечем не меняемое хобби «скрапбукинг». Началось все еще с учебы моей, p.s. я дизайнер и на защиту диплома нужно было обязательно оформить портфолио, творчески или электронно. Мне мой преподаватель посоветовала сделай его в технике скрапбукинг — это твое. Я как то не восприняла эту информацию. Поискала в интернете и нечего не поняла про это хобби. Время шло уже родился мой сынок. Вдруг ко мне добавилась девушка — занимающая этим творчеством и захотелось сделать мамины сокровища своему сыночку — написала ей о мастер классе. Она согласилась — моему счастью не было придела) После мастер класса с ней я влюбилась в скрапбукинг. Я так вдохновилась, что сделала сразу несколько маминых сокровищ. Ниже фото мои последних работ)
Мамины сокровища
Наборчики на заказ
Альбом первый год жизни Темы
Фотоальбом
Папки для документов
Мамины заметки
Фоторамочки в виде книжечки
Кулинарные книги
#Zinchenkoud Всем спасибо за просмотр)

Очень красиво! Знакомая тоже такие делает. Всегда восхищаюсь людьми, которые такую красоту создают!
все беру в контакте в группе если интересно напиши в лс отпишусь подробно)
Ничего себе! И это все своими руками? Так мило!
Давай нече все получится, тоже боялась к машинке подходить ну нече пальцы вроде живы — нужна только практика — Удачи тебе большой жду с нетерпением фотоотчет твоего творения
все работы очень красивые! а я в тупике,.у меня кризис… сижу вот новогодней тематикой вдохновляюсь… может придет вдохновение))
Какая прелесть!=))