Привет, девчонки рукодельные и желающие рукодельничать! Сшила я тут на днях новенького.
Первые в моей жизни труселя))) Пока жду окантовочную резинку, вышла из положения вот так.
Потом решила, что дочке в такую погоду нужна шапочка, чтоб завязывалась, а то она стягивает обычную. ПоэкспериментировалаМалышки Минни.
Выкройку брала из интернета, подгоняла ее под нашу голову (клеила скотчем шлем и гоняла за дочей померить)))) ооох! Ткань футер с начесом снаружи и внутри и между ними Альполюкс 100
В итоге есть 3 выкройки на П/Обхват головы 22-23.5-25см. Кому надо-пишите, пришлю! Увеличивала через фотошоп и программку Постер принтер.
Ну и на закуску свитшотик сшила. Хлопковый капитоний со звездочками, футер начес и кашкорсе на манжетках. Выкройка моя любимая из Оттобре 2010/4
Свитшот могу сшить кому-нибудь одному (ребенчику смысле), ткани осталось немного. Можно рукава серые, чуть светлее основного тона.
А, ну и забыла, немного фоток на моделях моих пошивушек из предыдущих постов.
Наш друган в новом костюме)))))
Даришка обновляет пандаобраз)) Это мы с ней фотосессили в листве!
Ох, ну вроде все показала))))))) Спасибо, тем кто дочитал до конца! Всем бобра)))))
Здравствуйте. А можно мне выкройки шапочки на полуобхват головы 22 и 25 см? Заранее спасибо
Лялька прям модель!
А вы мастерица! Костюмчик, на друге, прям лучше фирменного! Можно выкройку на шапочку?
kalesta1@mail.ru на разные размеры мышку мики
Вещички классные! Я бы тоже хотела попросить выкройку на 23,5 и 25. Костюмчик вашего друга по какой выкройке сшито, попробовать сшить младшему на весну.
gulsasak-valieva@rambler.ru
Супер! Я в восторге. Чувствую себя ущербным человеком.....
Пф, я швейную машинку вблизи ни разу не видела, так что вряд ли...))
все такое классное.
вы не подскажите где брали выкройку для свитшота?
Как всё красивенькооо!!!
Очень красиво!!! а можно попросить выкройку П/Обхват головы 23.5см
столько времени и труда, а скоро все мало будет

я пока на заказ не шью особо, учусь, как отработаю на отлично, так буду брать заказы))))))