Сегодня я хочу Вас познакомить с моей подружкой — бэбирушкой, которая в декрете открыла для себя новые увлечения, которые просто поражают своим изыском, вкусом. Давайте послушаем.
— Юля, читая твои посты, я заметила, что в декрете ты открыла для себя новые увлечения, расскажи, пожалуйста, об этом.
— Да, сидя в декрете порой хочется чем-то себя занять.
Я много смотрела на всякие творения. Интересовалась, смотрела видео-уроки в интернете. И как то раз я решила попробовать сама.
— Ты помнишь тот момент, когда ты решила сотворить первое «сокровище», и что это было?
— О да, когда я первый раз хотела сделать первый топиарий, мне помогала в этом вся семья. Муж побежал по магазинам искать кофейные зерна. Я рванула за искусственными цветами. Первые работы были корявенькие. В числе первых были кофейные деревья.
— Тебя удовлетворила твоя первая работа?
— Первый блин комом, как говорится. Конечно, первые работы были не очень аккуратные. Проглядывался клей. Но с каждым днём они становились все красивее. Я делала топиарии для себя, для родных. На каждое день рождения родственникам я делала новое деревце.Например, вот дерево для свекров на 10-ю годовщину свадьбы.
— Какая красота! Что тебе особенно больше всего нравится в своей творческой работе?
— Нравится, что творчество и фантазия — они безграничны. Думаешь я остановилась на таких топиариях? Ну нет уж… Мне постоянно хотелось открыть для себя новое направление. Вот немного моих работ.
Как видишь моя голова рукам покоя не дает. Мне постоянно хочется сделать что то интересное. Безумно нравится когда я делаю какую-то новую вещь и меня хвалит муж.
— Какая умница! Скажи, твое творчество помогало тебе как-то духовно в период декрета?
— Даже не знаю, что мне помогало. Наверное, вера моих родных и похвала со стороны. Мне нравилось как люди радовались таким подаркам. Например я раскрыла для себя приготовление суши\роллы и теперь это традиция Нового Года в нашей семье. Вот уже на протяжении 3-х лет на новогоднем столе красуются мои «сушки»,
— Ты планируешь в дальнейшем освоить для себя новые творческие увлечения?
— Знаешь, я очень хочу попробовать развить способность в кондитерской сфере и флористике. Мой декрет подходит к концу, но я знаю, что на все возможные праздники, дни рождения и свадьбы я буду делать что-то своими руками. Мыслей в голове ещё очень много.
— Что ты можешь посоветовать нашим пользователям, у которых есть свои творческие увлечения, хобби или которые планируют в себе его найти?
— Хочу посоветовать развивать в себе творческую сторону. Главное почувствовать любовь ко всему красивому. Радоваться каждому своему изобретению. Я не зарабатываю деньги на своих творениях. Делаю их с душой, с любовь к человеку, которому я преподнесу подарок. Свадебный набор я делала для наших лучших друзей. Я с невестой переживала всю подготовку до последнего дня. Хотелось чтобы все было идеально. Торт из подгузников я подарила одной малышке новорожденной, которую очень люблю. Главное — это нести счастье и улыбки людям)
Красота такая! Юль, у тебя есть девиз, связаный с твоим творчеством?
От скуки на все руки.Вот мой главный девиз.
торт который после бокалов выглядиттак словно цветы и использованной прокладки сделали… с кровавыми подтеками… брррр
красивые работы
Очень интересно! Девушка молодец!!!
Красота!!!
«Изыск»,«вкус».......