Добрый день!
Хочу показать два беби бука для мамочек. Они лежат у меня в гордом одиночестве и ждут своих хозяюшек.
Моя визиточка находится здесь:
Первый бук для мальчика.
Собран с нуля, обрезан в типографии. Внутри 210 страниц. Толщина корешка 3,5 см. Около 10 вставок из скрап бумаги — декор для фотографий (формат 9*13 см). Сами странички со звездной тематикой. Распечатаны листы на бумаге плотностью 120 г. На форзацах два кармашка — для пожеланий от родных и для конвертиков с мелочью (локон, бирка). Закладочка с подвеской и резиночка для ручки на блокнотике.
Вести этот блокнот можно до 6 лет, имеются и записи про садик. Это отличный подарок и себе и подруге. Ваши воспоминания буду храниться долгие годы.
А второй бук для девочки.
Объем его около 150 страниц. Тоже полностью собран с нуля. Страницы распечатаны на бумаге плотностью 120 г. Записи до 6 лет. Внутри вставки из скрап бумаги, возможно вместить 4 фотографии форматом 9*13 см. На форзацах кармашки — для пожеланий и мелочей. Закладочка с подвеской, закрывается на резинку. Для ручки тоже есть место.
Ну, вот такие две крошки у меня есть. Хочется добавить, как маме двоих деток, что такой блокнот — это не просто вещь. Это моменты памяти. Я веду уже второй блокнотик (для сына), и не передать радости, когда читаю про дочь и сравниваю их достижения. А ведь скоро они сами будут это все рассматривать.
Хорошего дня всем)))
А как посмотреть для мальчика?
Сейчас для мальчика в наличии нет бука. Но я всегда рада сделать на заказ. Свяжитесь со мной в вк через группу
Hand Made. от Анны Игрушка.
Крутые буки
От синего вообще тащусь! А где странички такие брали?
Только непонятно, что у вас с машинной строчкой на обложке? Очень кривая и двойная! Или может это так специально задумано?