Толстовочка из флиса 7 октября 2015 10:41 Снилась ещё толстовочка из флиса. Правда она мне не очень- много косяков на аппликации Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Быканова Виталия20 летЕлена12 летДмитрий15 летСережа1 год Железнодорожный Класс, скажите а флис перед шитьем стирать нужно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Lavina Алена17 лет Фурманов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ольга11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория9 лет Балашиха Молодец! Красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ольга11 лет Москва Спасибо Наташа, как вы там растете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Екатерина13 лет Симферополь Клевая! Доча счастливая, красотка:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ольга11 лет Москва Доча молодец. Вот на аппликации есть косяки, которые меня расстраивают. Буду учиться. Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленушка Чудо-долгожданное10 летЧудо-чудесное8 летЧудо1 год 3 месяца Москва как обычно — суперррр!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ольга11 лет Москва Ленушка спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья сынок27 летдоча12 лет Ипатово толстовочка хорошенькая!!! А малышка прикольная такая!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ольга11 лет Москва Она у меня молодец, много улыбается! Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Софья12 летАрина19 лет Тверь Как классно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ольга11 лет Москва Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталка Луганчанка Мирослав9 лет Мичуринск Главная похвала — когда ребенок носит с удовольствиемПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ольга11 лет Москва Спасибо. Это точно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Котик22 годаЗайка19 летКиса7 летЛисичка5 летСокровище2 года10н Москва вы молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ольга11 лет Москва Спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Машенька12 летАлександра8 лет Днепропетровск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ольга11 лет Москва Спасибо большое Предыдущая статьяОсенняя красота...Следующая статьяПервый альбом ИришкиАктуальные постыбеременность и чирикбеременность и шевеление плодабеременность и эпилепсия беби.ру
как обычно — суперррр!!
толстовочка хорошенькая!!! А малышка прикольная такая!!!
Главная похвала — когда ребенок носит с удовольствием
вы молодец!