Всем привет! Меня зовут Маша, я из города Шлиссельбург, это 40 км от Санкт-Петербурга. Сейчас я сижу в декрете с сыном, собственно благодаря ему, я и нашла любимое дело! По специальности я морской инженер, окончила водную академию в Новосибирске! Вообще я родилась в Казахстане, в 7 лет с родителями переехала в Ханты-Мансийский округ, потом училась в Новосибирске, проходила практику на заводе в Шлиссельбурге и там встретила своего мужа и закончив институт переехала к нему))но вернемся к скрапу)Где то два года назад я познакомилась с ним, ну как познакомилась, увидела работы мастериц и впала в шок от красоты))Заказала блокнот у всеми известной Гали Проценко для сына и влюбилась ещё больше в скрап когда в живую его увидела! в течении года я смотрела разные мк, читала блоги и вдохновлялась работами мастериц и в конце июля прошлого года созрела! вот уже больше года я активно занимаюсь скрапом, делаю заказы, хожу на мастер-классы и т.д. В стилях люблю шебби, эти всякие ленточки, кружева и прочие мимимишности, люблю их в большом количестве! люблю также эко и рустик. Сделала много кулинарных книг, а сейчас полюбилось мне создавать альбомы!
А это собственно я и мой главный вдохновитель))
Мои любимые работы))
как же все красиво))тоже хочу попробовать сделать что нибудь в этом роде, но боюсь, что не полуится