Скрапбукинг. Моя "визитка"))

Всем привет! Меня зовут Маша, я из города Шлиссельбург, это 40 км от Санкт-Петербурга. Сейчас я сижу в декрете с сыном, собственно благодаря ему, я и нашла любимое дело! По специальности я морской инженер, окончила водную академию в Новосибирске! Вообще я родилась в Казахстане, в 7 лет с родителями переехала в Ханты-Мансийский округ, потом училась в Новосибирске, проходила практику на заводе в Шлиссельбурге и там встретила своего мужа и закончив институт переехала к нему))но вернемся к скрапу)Где то два года назад я познакомилась с ним, ну как познакомилась, увидела работы мастериц и впала в шок от красоты))Заказала блокнот у всеми известной Гали Проценко для сына и влюбилась ещё больше в скрап когда в живую его увидела! в течении года я смотрела разные мк, читала блоги и вдохновлялась работами мастериц и в конце июля прошлого года созрела! вот уже больше года я активно занимаюсь скрапом, делаю заказы, хожу на мастер-классы и т.д. В стилях люблю шебби, эти всякие ленточки, кружева и прочие мимимишности, люблю их в большом количестве! люблю также эко и рустик. Сделала много кулинарных книг, а сейчас полюбилось мне создавать альбомы!

А это собственно я и мой главный вдохновитель))

Мои любимые работы))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка КуПрИяНоВа
Эх как все красиво, так хочу тоже что-то делать, и ни как не решусь, не получиться у меня
Пожаловаться
Мария Андреева
Ты бы видела мои первые работы
Пожаловаться
Анечка КуПрИяНоВа
А какие они???
Пожаловаться
Zarina Barbossynova

как же все красиво))тоже хочу попробовать сделать что нибудь в этом роде, но боюсь, что не полуится

Пожаловаться
Мария Андреева
Спасибо большое! вы не узнаете пока не попробуете))
Пожаловаться
Zarina Barbossynova
Да, это точно))) надо решаться
Пожаловаться
Мария Андреева
Конечно, если вам это нравится, то попробовать точно надо))
Пожаловаться
Наталья
Очень красиво!!! Я б не смогла!
Пожаловаться
Мария Андреева
Спасибо большое! поверьте, я там пару лет назад тоже говорила)все приходит с опытом)))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации