Зайкотапки... 5 октября 2015 10:35 На улице похолодало и полы дома стали прохладными… Вот и сотворились из остатков флиса… Сынуля доволен)))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кирилл13 летКарина9 лет Павлоград Класс! а подошва из чего?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПчёлкА Пчелёнок14 лет Пенза кожзам ПожаловатьсяСкопировать ссылку анастасия Иван14 летженечка10 лет Энгельс У меня тоже такие зайцы есть))) теплые очень!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПчёлкА Пчелёнок14 лет Пенза Тоже тёплые шила, прослойка синтепон… ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПринцесс Нижний Новгород Блин вчера 5 постов видела с этими тапками, сегодня уже третийПожаловатьсяСкопировать ссылку ПчёлкА Пчелёнок14 лет Пенза бывает у бебика))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Брюхова Даниил18 летВарвара12 летСемён9 лет Дзержинск мой тоже такое любит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Любимый9 лет Москва Эх, во флисе да по ламинату бы)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПчёлкА Пчелёнок14 лет Пенза я продумала такой исход, поэтому на подошве кожзам))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Любимый9 лет Москва Очень крутые)вы молодец)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПчёлкА Пчелёнок14 лет Пенза Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Мирослава10 летСветлана18 летСыночек7 лет Пенза Красотень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Варвара18 летЕвдокия14 летАрхип12 летСтепанида9 лет Зеленоград здорово как!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПчёлкА Пчелёнок14 лет Пенза Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Тимофей14 лет Долинск Классные!!! А у меня все руки до них не доходят)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПчёлкА Пчелёнок14 лет Пенза Я тоже долго собиралась))) недели две раскроенные лежали, а как приспичило сшились за час ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Тимофей14 лет Долинск Я с прошлой зимы шью))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПуШиСтИк Анюта18 летАриша12 лет Пенза ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПчёлкА Пчелёнок14 лет Пенза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Елизавета12 летДаниил9 лет Пенза Здоровские)) надо своей тоже такие сшить, у меня есть ток не зайками а эйвонские домашние, я в них тож гоняю))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПчёлкА Пчелёнок14 лет Пенза Ребёнка заинтересовали ушки и хвостик)))) носит с удовольствием в отличии от домашних тапочек… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Елизавета12 летДаниил9 лет Пенза Моя мои примеряет постоянно)) еще лююитель доставать резиновые тапки гусеницами и щеголять))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПчёлкА Пчелёнок14 лет Пенза Мы босиком гоняем обычно… Ждём отопления и эти снимем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПсихБольничкО МиниПсих13 лет Пенза ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПчёлкА Пчелёнок14 лет Пенза ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваждыСчастлива СвоиУзнают Герман12 летБогдан10 лет Пенза блин классные какие)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПчёлкА Пчелёнок14 лет Пенза спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГрустныйХомяк Мойстаршийангелочек10 летМоймладшийангелочек5 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПчёлкА Пчелёнок14 лет Пенза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения ДаниилРоманович12 летЕваРомановна8 лет Пенза ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПчёлкА Пчелёнок14 лет Пенза Показать ещё12 Предыдущая статьяБукеты из конфет.Следующая статьяочередные пошивушкиАктуальные посты9 акушерская неделя беременности9 день после овуляции болит живот8-9 неделя беременности
мой тоже такое любит
здорово как!
Классные!!! А у меня все руки до них не доходят)
блин классные какие)